最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:大数据平台开发工程师 - 北京
美团点评四面总结(已通过)
我面的是大数据岗,问的Hadoop比较多,比如HDFS,yarn之类的,其他的主要问了Java基础。比如多线程,集合类。也让做了几个算法题。
面试了职位:综合支持专员 - 北京
面试分两轮。
面试分两轮,一个主管,一个经理,主管面试环境较长,经理很和蔼,同事都很年轻,氛围很好,没有尔虞我诈。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
高大上的面试,萌新瑟瑟发抖。
面试是在某酒店进行,很高大上,每人一个面试官,每个面试官配一个apple电脑。背景:我一进去都惊了,这么豪华的吗。面试官是个年轻的小哥哥,根据简上写的技能问了一些问题,我是java后台开发的,然后问了数据库,索引,索引的原理,B树,最后设计个数据库表结构并用自己的表完成一系列查询。 由于楼主技术实在太渣, 所以答的稀碎就一轮游了,没有进入下一轮面试。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:销售经理 - 北京
勇敢尝试无惧各种提问,有啥问啥
进到公司感觉hr刚睡醒,可能正好是午休时间结束。 先是自我介绍,基本上一分钟,然后面试官的提问,基本上问的是以前的工作经验,记忆比较深刻的问题是用3个关键词形容朋友眼中的你。面试官很真诚,会告诉你今后的工作主要做什么。
面试了职位:BD经理 - 北京
好的态度决定能否成功面试
1,简历做好,清爽简洁。 2,做事态度要好,需要干练执行。 3,学习能力要好,对于学习要有渴望。 4,美团对于做事能力和态度比较看重。
Q:对于互联网的看法。
面试了职位:BD专员 - 北京
表现出你的要性和你的态度
美团惯用的手法就是压力测试,会很苦的描述工作状态(不过大部分是真实的),然后看自己能不能接受的了。如果岗位不是特别急的话,还会看看你的逻辑或是你有没有一些比较不错的想法。基本上你主动一点,条件不差的话,愿意接受公司安排的话。面试还是能够过的。
Q:你能接受几点钟下班?
面试了职位:销售专员 - 北京
面试就如聊天唠嗑那么简单
面试了职位:系统工程师 - 北京
美团点评网,系统工程师,长沙,Java。
面试了职位:市场经理 - 北京
天天都在招人,感觉没什么难度。
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试的是数据挖掘岗位啊。
美团网

匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
面试:京东到家面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,个人感觉没戏。
基础问的少 基本都围绕项目展开问
2023-11-09 发布
二龙湖吴梦梦
面试:停简单Java面试一般,共2轮面试
目前要把北京的研发人员全部拆完,现在招武汉的人员去北京出差两个月接受项目再回武汉开发一面很正常各种技术面试,二面上来忧技术面知识点然后就不停阴阳二面阴阳问如果快上线了产品要求开发整改需求而且上线之前必须改完该怎么办,有毒要求5-10年,待遇14都给不了,经常出现上线前加班改需求为难开发的奇葩操作从提问来看大概率是996,不怕坑就去大胆尝试给他们创造各种GDP
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-04-25 发布
大葵
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:采购专员/助理。细节还是很不错的,难度还是很高的,个人感觉没戏。
京东集团采购校招面试 一面:视频面试,深挖两段大厂相关实习:ownner项目情况、主要工作内容、是否执行全流程采购项目、寻源方法以及要点、日常工作中沟通表达能力、具体挑战及压力排遣方式;
2023-04-12 发布
凤岭阜烧烤炉经纪人
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:京东到家质量管理/测试面试很好,共3轮面试
问了基本问题离职原因,工作内容,对职责描述的理解。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、其他
2023-04-18 发布
ariestianshi
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:京东到家面试:数据分析师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
面试是去年面的,最近加上了 面试的是大商超业务线里的数据分析,面试官是营销部门的负责人,技术层面不了解,主要是问一些分析思路和历史项目经验,因为是回头写面经,后期已经入职了,但是还是要吐槽一下面试还是有水份的。
2023-11-26 发布
面试:一数一叶科技有限公司面试:Java。总体来说体验还行,难度适中,确认通过。
2023-07-16 发布
外太空漆油笔内容编辑
面试了职位:iOS - 北京
面试:自如网面试:iOS。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-08-14 发布
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:京东到家面试:市场营销。很棒的一次面试体验,面试难度挺大的,收到offer了。
2023-11-21 发布
Cecili
面试了职位:策略运营 - 北京
面试:京东到家面试:策略运营。面试态度挺好的,题目中等难度,告知通过了。
2023-11-22 发布