最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:销售经理 - 北京
本地生活SaaS餐饮收银系统的销售。
电话沟通,投了简历,直接过去面试,问了以前的工作经历,在前往之前其实已经先查询过当地的竞对,餐饮商家情况,根据自己以前做大客户的经理阐述了理念,以及自己擅长的拜访面销。 接下来基本就是互相了解的一个过程了,我询问了他们客户的管理方式,工作节奏,一、二次拜访签约率,目前的开发进度,以及一般的产品销售流程,产品跟客户的对接流程周期。然后就直接约了拎包。因为面销能力对于这份工作来说是很值得考量的一个能力,所以面试前的准备充分,过程的清晰表达,能让面试BDM以及CM很快认可。
面试了职位:BD经理 - 北京
面试很水,面试官不专业
首先,没有专业的hr面试,是一个小组组长也称主管面试的,面试的是酒店bd。感觉这个bd也资历很浅,她的招聘要求是做过一二星酒店,有大专以上学历。我毕竟是国际五星出身,很委婉告诉她一二星里很少大专以上学历的,感觉她对行业也也不是很了解。后面说到这个岗位晋升快,主要靠业绩。面试通过需要拎包三天,其实就是和一个小师傅出去见顾客,把商家拉进来,或者已上线的做一些推广啥的,每天都要开早会,喊口号,打电话,下午拜访。感觉含金量不高,和保险一样,比酒店学得还少,因为个人想发展才离开酒店的,所以这里也不考虑了。by the way,这个面试官才23岁,带我的小师傅做了一年,完全靠业绩说话,面试问了一堆问题,后面只让我问三个问题?!问了薪酬还遮遮掩掩,只说了底薪,提成点啥的说属于商业机密。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:为什么选择这份工作
面试了职位:销售 - 北京
整个面试过程很舒服,亲近
进到公司有人同事接待,等待时间会给你水喝,坐在沙发面对面面试,就像普通朋友聊天,很舒服,企业文化很好。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:市场营销 - 北京
来新美大面试市场的素养
4轮面试,公司领导专业,问题专业,需要有较强的行业理解,对内对外也要求有深入的思考!
面试了职位:销售管理 - 北京
分很多部门,有点分不清
美团点评终端收款部门,广州分4个事业部,越秀区第二事业部,里面的人很好,人也很团结,整体氛围不错。不过需要地推,业绩考核。看个人能力和选择吧,给客户推销培训产品。单子不难拿,但主要看是否是优质商家。
Q:进两年对自己的规划如何?
面试了职位:销售管理 - 北京
只要你是喜欢销售就可以了
只要你是喜欢销售的,面试时不用紧张,也不要求你有多少销售经验,领导会看出你的能力与潜能的,直接有什么说什么就可以了。
Q:你之前做过哪些工作?为什么离职?在校或工作后独立做过什么出色的事?有做过以自己为核心的成功项目吗?
面试了职位:商务渠道BD - 北京
美团点评商务拓展的面试过程
面试了职位:销售 - 北京
很平淡,说完回去等消息
面试了职位:市场营销 - 北京
美团广州销售顾问面试
面试了职位:BD经理 - 北京
商务拓展面试美团餐饮事业部
美团网

银杉半岛电风扇技术
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:京东到家面试:产品运营。感觉就还好吧,面试内容挺简单,个人感觉没戏。
HR说了会推进下一步,但是之后就没信了
2023-12-25 发布
提莫快跑
面试了职位:Android - 北京
面试:搜房网面试:Android。感觉就还好吧,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度一般,感觉一面是部门的组长,面试技术难度不是特别大
2023-12-20 发布
桃花谷卡片袋消防中控员
面试:京东到家面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,没通过。
问了多是后端常见的技术问题,例如springboot框架的启动流程、数据库索引一些问题
2023-10-26 发布
keira
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:多点Dmall面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度不算高,希望能通过。
电话沟通之后 过去先填表,表格详细到父母工作单位这些。。。em。。。一面:人力,聊聊基本情况二面:该岗位的直接主管,就是聊一聊过去经历,为什么选择这里等等,然后又出去拿了一份英文文件进来,指了其中的让翻译。没有感觉很难
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-31 发布
enixxx
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:美餐面试:UI设计师。感觉挺亲切的,难度适中,个人感觉没戏。
主要问了一些过往项目。问的很详细,很关注一些设计细节,有异议的地方会要求说明背后的逻辑。总的来说比较充实。
2023-05-26 发布
匿名
面试了职位:运维开发工程师 - 北京
面试:易车网面试:运维开发工程师。感觉挺亲切的,面试难度不大,基本没戏。
还可以
2023-11-27 发布
朱一一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:美餐面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,未能通过。
2023-09-05 发布
冒险湾鼠标垫培训
面试:百度糯米面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,确认通过。
2023-10-31 发布
小喜
面试了职位:PHP - 北京
面试:阿基米米面试:PHP。感觉一般没有很刁难,难度是有的,感觉没戏。
2023-05-31 发布
冰冰
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:京东到家面试:法务专员/助理。有了很好的初印象,面试难度良好,收到offer了。
2023-09-03 发布