最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试一共两轮,HR面,老总面。
面试官很NICE,根据简历问了一些问题,复试是老总面的,也是问了一些问题,简历里的经历啊,做过什么活动,负责哪一块等。
面试了职位:地产招投标 - 北京
投拓岗位,专业上要求感觉不是很高,主要是看态度性格匹配度
我面试的这家是新建立的分公司(现在好像已经撤了),一轮投拓总监,一轮总经理面试,聊了一些简历上的东西,之后主要是说工作强度比较大(总经理提到狼性文化),问你的态度和看法。
Q:为什么选择我们公司。
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试一般般,没什么感觉。
先开始一分钟自我介绍,然后问基本情况,然后让我自己问问题,很一般,因为之前已经准备的很充分所以知道自己一定会进,还是希望有点难度。
面试了职位:成本岗暑期实习生 - 北京
远洋地产成本岗暑期实习生面试
面试官的主要问题集中在项目实习情况,主要针对在项目上做了什么,之后询问了我近五年的职业规划,然后介绍了远洋地产的情况。
Q:在项目上做了什么、近五年的职业规划是怎样的。
面试了职位:人力资源专员 - 北京
远洋地产南京地区人力岗。
一共差不多5轮面试,5个面试官分别单面,问得都很简单,基本是围绕简历展开提问,问最多的就是能不能加班,然后还有关于房地产的一些问题。
Q:你对远洋地产有什么了解。
面试了职位:合约管理 - 北京
远洋地产管培生江苏区域一面
说是群面,其实是3v6的结构化面试,每人轮流回答问题,问题包括:自我介绍、合约管理所需要的素质以及你在实习过程中遇到的困难、如何提高企业竞争力以及企业成本竞争力、用一个词概括自己的优势
Q:自我介绍、合约管理所需要的素质以及你在实习过程中遇到的困难、如何提高企业竞争力以及企业成本竞争力、用一个词概括自己的优势
面试了职位:营销实习生 - 北京
远洋地产营销实习生岗位。
远洋地产

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:建设综合勘测设计研究院面试:土木/土建/结构工程师。面试体验平平,难度是简单题型,应该是通过了。
 面试就问问在学校的项目经验,比较注重学校
2023-11-07 发布
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 北京
面试:北京智天下科技有限责任公司面试:人力资源咨询顾问。细节还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
面试还不错,难度不大。需要提前做一些小准备。个人规划等。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-10-31 发布
巴厘岛工学椅总裁
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中铁物贸有限责任公司面试:销售专员。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,确认通过。
问的问题挺简单的,主要是学习的一些心得。
2023-10-19 发布
火星太空舱媒介专员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:中国铁建国际集团有限公司面试:土木/土建/结构工程师。很棒的一次面试体验,题目难度不大,确认通过。
个人条件:双非硕士,学校专业排名b+,仅过四级,团员,无挂科,专业成绩前40% 区域分公司主管来面试,做了简单自我介绍,根据你的简历会进行详细提问,会问你出国目的,期待薪资,如何看待加班,能否接受换岗,以及对投递的第一志愿区域有何了解,英语口语方面只要求进行了自我介绍。总体气氛稍微偏严肃一些国内hr面试,问题不涉及专业问题,和一面问题重合度比较高,还多问了一些特定情景题。整体气氛比较轻松。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
王真行
面试了职位:工程项目管理 - 北京
面试:北京斯派克工程项目管理有限责任公司工程项目管理面试很好,共3轮面试
一面 中石油的全国统一考试,基本学一学,都能考过采取线上视频面试,四对一,会问比较多的跟岗位相关的问题,最后还有英文自我介绍和回答问题的环节
3轮面试:笔试、视频面试、HR面试
2023-12-05 发布
cici
面试了职位:商业数据分析 - 北京
面试:锋创科技发展(北京)有限公司面试:商业数据分析。感觉很正规,难度适中,基本能通过。
面试感觉比较正规,感觉有戏
2023-11-06 发布
面试了职位:景观设计 - 北京
面试:龙湖地产面试:景观设计。整体感觉有点打折扣,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布
天上支架销售
面试了职位:城市规划设计 - 北京
2023-11-10 发布
楼道教室 采购助理
2023-10-16 发布
平宁岛被子施工员
面试了职位:建筑工程师 - 北京
面试:龙湖地产面试:建筑工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,未能通过。
2023-11-07 发布