最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:财务 - 合肥
首先是网申,接到笔试邀请,然后去参加,去了后,有性格测试,智力测试。然后是专业考试,整个阶段用了3个小时吧。完了就回家等通知,过了1天的样子就接到 面试通知,然后去参加面试 面试官 2个人,一个经理一个财务的,轮番轰炸,先自我介绍,然后就是 比较专业的财务知识,比如如何控制财务风险啊,怎么实现利润最大化等,经理就问一些 生活细节,比如你有什么爱好啊,性格的优缺点等等。
Q:你对风险控制的了解?
面试了职位:标定工程师 - 合肥
主要还是问了一些工作情况,然后就是兴趣爱好之类的,没有什么特别复杂的,因为有工作经验,所以焦点集中在薪资上,由于薪资原因最后选择了放弃。希望以后能有更好的机会吧。
Q:主要从事哪方面 的工作
江淮汽车

面试了职位:动力系统设计 - 上海
面试:上汽乘用车面试还行,总共有3轮面试
群面:做游戏,hr在旁边观察。单面:hr简单的聊聊简历上的事情,最后是电话技术面,这个也是简单的聊聊,基本都能过。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
Q:游戏玩的怎么样?
面试了职位:汽车设计研发 - 深圳
面试:比亚迪(BYD)2018年比亚迪校招面试经验(合肥工业大学)
本人为合工大在读博士,2018年9月12日在合肥工业大学的面试。面试分为两轮,第一轮是HR面试,第二轮是技术面。面试之前HR会让确认意向的部门,我当时是被分配到云轨,个人不愿意去,表达了想去汽车研究院的愿望,HR说没问题,但是汽研院没有人来招聘,后期会电话面试(事实证明我凉凉了,并没有接到电话面试)。 HR面试主要就是问个人情况,家庭情况什么的,面试过程感觉不错,HR也很nice。可能是汽研院那边不想要吧,至今没有接到电话面试。
面试了职位:嵌入式 - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司还好,一般技术面很随意。
问问项目经验,工作经历,毕业多长时间了,哪个学校所学的专业,是否打算在公司长期发展,对公司的目前的行业有多少的了解。
面试了职位:市场推广 - 合肥
面试:安凯客车AK1对4的面试感觉还好
人力资源电话通知,后到公司,4个面试官在一个房间,1个面试官问大概2到3个问题。自我介绍,对公司的了解,自身的优势,等等。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:机械设计/制造 - 合肥
面试:美桥HEFEIAAM开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。
开始说决定录用我,却一直不肯和我签三方。我隔三四天去问一次,每次都是回答在走流程,半个月之后通知我说该岗位取消了,一句道歉都没有,春招期间半个月时间多么宝贵,我都已我找到工作为由拒绝了其他两家公司,这种一点企业责任感的公司大家还是注意点吧。吃一堑长一智。
面试了职位:Java - 合肥
面试:安徽佳通轮胎有限公司社招一个人打电话说我没经验工资只能开到五六千
社招一个人打电话说我没经验工资只能开到五六千,让我先做心理测试啥的,态度很是不屑,由于那段时间面试太多对这个没做准备,所以心里测试题目都没来得及做完,然后就没通知了。最后去了南京一家税前月薪两万多的公司了,感谢他们的不屑。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:经理助理 - 合肥
面试:安徽大为汽车配件有限公司主要看个人素质品行,才是能力
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:安徽省锦瑞汽车部件有限公司不值得推荐 很扯淡公司
啧啧啧啧
面试了职位:质量管理/测试 - 合肥
2023-04-20 发布
面试了职位:海外市场 - 合肥
面试:安凯客车AK宣讲会后直接面试,当天下午就要签三方