最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:造型设计工程师 - 长春
面试一共三
面试一共三轮,第一轮笔试,第二天与领导讨论,一张纸上面有题目,每一组的题目应该都不一样,第三轮是二对一面试,有评分表会打分
面试了职位:采购专员 - 长春
校招面一汽大众 感觉比较缺人 收很多人
群面9进6 单面基本没什么问题都过了 3位面试官人超级nice 氛围很好有说有笑 没什么压力 针对校园经历谈了40分钟 比较看重个人品质 没有问专业知识
Q:一小部分是英语 问了问对一汽的了解
面试了职位:工程师 - 长春
面试的内容是: 1、自我介绍(中文),关于自己的学习经历,家庭背景,实践经历以及对工作的打算,这个其实很随意。 2、英语阅读和翻译,给你一段文字,你阅读并翻译,有些很简单,但我很不幸地成为了那些不幸的人,我拿到的是一段关于学习的文字,有不少单词不认识,所以这个环节很悲催。。。 3、随意问答阶段,就是他们会根据你的简历和一些他们想知道的内容对你发起提问,然后你回答就好了。 4、证书检查,会检查你的六级证以及其他获奖证书。 面试官一共两人,一个人负责问,另外一个人全程“冷眼旁观 ”,偶尔也会问你一两个问题。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:为什么进大众 是南方人,会适应北方的寒冷吗
面试了职位:行政人事助理 - 长春
第一轮自我介绍 第二轮主管面试问些基本情况 两轮面试
第一轮自我介绍 第二轮主管面试问些基本情况 两轮面试
一汽-大众

匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
面试了职位:质量保障工程师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:质量保障工程师。面试还好,难度大概中等水平,应会有好结果。
1.三分钟的自我介绍2.家人方面的情况3.简历上的一些问题(有无比赛奖项、奖学金、项目担任的角色、遇到的困难以及解决方法)4.为什么要来应聘一汽大众?5.聊聊对一汽大众的了解?6.对未来的职业规划?7.你最成功的项目经历是什么?有什么成就吗?8.你大学有没有定下目标?完成得怎么样?9.平时做些什么?最近看什么书?你记忆最深的故事是什么?为什么如此深刻?10.说说你的优缺点?11.为什么要投这个岗位?1.你有男朋友吗?他支持你来一汽大众吗?
2022-10-10 发布
syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:产品经理。有了很好的初印象,题目中等难度,个人感觉没戏。
面试感觉很好,很不错
2022-09-19 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
稻城亚丁手表负责人
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:商用车研究。比较差劲的面试,难度差不多,没通过。
有无锡跟长春两个工作地点,面试自我介绍完说无锡的主管没来,回去等消息,等了一周都没写奥西,同样面试长春的同学第二天已经收到offer了。
2023-09-12 发布
面试了职位:仿真工程师 - 长春
2022-10-13 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长春
面试:一汽奥迪面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
2023-03-31 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-12-15 发布
潇湘阁耳麦微博运营
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:Java。总体感觉比较正常,没啥难度,告知没通过。
2023-10-13 发布