最近更新时间:2024-04-30 23:00:00

面试了职位:技术类实习生 - 长春
外国人全英文电话面试。
起床后突然接到HR电话,问了一些基本情况,和对什么职位感兴趣。之后就是电话面试,纯英文,但老外会讲中文。由于在国外,有时差,他给我打电话的时候刚起床,迷迷糊糊,加上电话信号也不好,有两次问题没有听清,他用中文重复的。顿时感觉自己好LOW 还有一个他让我形容下自己, 由于没睡醒, 巴拉巴拉说了好多, 但是他最后一点没听清让我重复,我居然给忘了我前一句说的是什么。哎,太悲催了。说一周内有回复,还差两天,希望可以通过。
Q:形容下你自己的做事风格。
面试了职位:助理工程师 - 长春
问了图纸的一些东西,...
问了图纸的一些东西,变速器不太了解。挂了问了图纸的一些东西,变速器不太了解。 挂了问了图纸的一些东西,变速器不太了解。挂了问了图纸的一些东西,变速器不太了解。挂了
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:问了图纸的一些东西,变速器不太了解。挂了问了图纸的一些东西,变速器不太了解。挂了
面试了职位:实习生 - 长春
实习生 在一汽大众汽车工作
面试还是很难得吧,不是那么简单。把一起大众历史好好看看, 群面好好表现,终面看你硬实力了,加油吧。
Q:你的父母工作?
面试了职位:生产岗位 - 长春
笔试挺难,但刷人不多.
笔试挺难,但刷人不多,面试分两轮,第一轮无领导小组讨论,多说话就行,第二轮单面。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:文员 - 长春
紧张的情绪有点压抑呜呜
测试打字内容是否过关
面试了职位:人力资源专员 - 长春
第一轮是中文面试,谈的不错。 第二轮做了电话英文面试,问了很多校园的事,都是很多年前的,猜测这个男的hr应该是做campus recruitment比较多。 然后做人格测试等4套题,估计全部完成要4个小时左右。我在这部分被disqualified了。
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:自我介绍
面试了职位:技术研发管理 - 长春
一汽大众从笔试到群面
一汽-大众

金虎山茶叶认证工程师
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:行政专员/助理。较糟糕的面试体验,面试难度不大,收到offer了。
挺好
2023-03-24 发布
fdv
面试了职位:行政专员/助理 - 长春
面试:长春霍富汽车锁面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目中等难度,基本能通过。
很好
2022-11-07 发布
热带雨林牙刷课程设计
面试了职位:运营助理/专员 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:运营助理/专员。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,应该是通过了。
hh好好好
2023-09-19 发布
阿斯达克
面试了职位:普工/操作工 - 长春
面试:长春一汽富晟集团有限公司面试:普工/操作工。感觉就还好吧,难度差不多,希望能等到好结果。
HHR问有没有工作经验
2023-03-14 发布
myjinqi
面试了职位:数据分析师 - 长春
面试:一汽奔腾轿车有限公司面试:数据分析师。感觉就还好吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一汽奔腾在上海的职位,先网上做测试,差不多一个小时,有计算、逻辑等等,第二天视频面试,几个面试官围着一个人,先自我介绍,然后对项目内容问得比较细。期望跟岗位内容还是有差异
2023-06-20 发布
凤栖坞靠垫电路设计
面试了职位:数据/策略运营 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:数据/策略运营。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
问题难度不大但是没答好难受
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2022-11-24 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-12-15 发布
冰雪之森键盘财务顾问
面试了职位:会计 - 长春
2023-02-23 发布
面试了职位:产品经理 - 长春
2022-09-19 发布
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。面试体验良好,难度是有的,收到offer了。
2023-06-29 发布