最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

面试了职位:机械工程师 - 长春
面试分两轮。
面试分两轮,还有一轮笔试,问的都是常规问题,准备一下认真如实回答就好,并没有压力面,面试官都挺好人的。
面试了职位:秘书 - 长春
秘书 在一汽大众汽车工作
随和,平静,像聊天一样轻松
Q:你能有什么作为
面试了职位:预开发 - 长春
先笔试,做行测题,然后群面,最后单面。
我是群面被刷的,最后问我工作地点,我说只选佛山,然后就被刷了。
面试了职位:销售代表 - 长春
没什么特别,面试的人不上心。
没什么特别,面试的人毫不在意的样子,一点也不上心,脸上就写着我们不会招人的,只是跟你面试随便问问,在广州面试的  还问你要不要去深圳工作这样。
面试了职位:销售专员 - 长春
大众汽车公司面试经验
群面,讨论形式,与面试官交流。单独再面试,提出对公司文化的了解,对销售的的经验等等,小组模仿销售演练。
面试了职位:预开发 - 长春
大学来的第一次面试!
一面,无领导小组讨论,一切都是按照要求指示坐好,依次发言,一定要注意时间的把控,最后会询问你两个理想工作地点,不需要解释。 二面,随便聊聊,很轻松的那种,主要会根据你的简历一条条提问,差不多 了之后,会准备开始英语测试,简单的英语口语,但需要你说很多才好的题目,比如介绍你的朋友,介绍下广州等等,会询问感情情况。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:用英语介绍下你的好朋友
面试了职位:生产培训师 - 长春
有三个过程,第一,笔...
一汽-大众

syc1110
面试了职位:动力系统工程师 - 长春
面试:一汽奥迪研发岗
面试的研发岗位,一面面试人力HR问的大多是相当于重新写一份简历的常规问题,应该是记录基本信息,中间换成技术人员进行技术面试问了很多和课题项目相关的问题,然后又换成人力HR继续问一些譬如如何处理工作中和同事矛盾之类的问题大众作为合资企业,HR问了简单的英语问题,随机应变即可
2022-09-20 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:质量管理/测试。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
一面 HR面+技术面HR是一个年轻的女孩子,感觉稍微比我大一点。问的问题1.自我介绍2.了解一汽大众吗?3.奖学金情况,考研情况,发表文章情况,参加竞赛情况,荣誉称号情况。4.学生工作的主要内容,作为组织人员遇到成员不想参加活动会怎么做?5.在项目经历中遇到哪些难点,怎么客服?6.目前为止遇到的困难,是怎么解决的?7.英语问题:你为什么来一汽大众?技术面(年长一些的中年女性)1.请说说你研究的材料相比于普通材料的优势2.你的研究的特点在哪里?创新点在哪里?3.在研究过程中遇到问题是怎么解决的,如何解决?一周之内出结果。祝我好运吧。面试官很和蔼,但是我觉得答的不行。
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2022-09-20 发布
面试了职位:管培生第一轮 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:管培生第一轮。感觉一般没有很刁难,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
基本就是很轻松,问你一些简历上的东西。然后就是你倾向的岗位
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2022-09-14 发布
黑土村网卡催收员
面试了职位:市场营销 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:市场营销。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-04-11 发布
匿名
面试了职位:机械设计师 - 长春
面试:一汽解放汽车有限公司面试:机械设计师。面试还好,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
就面了十分钟,没有问题专业问题。问是否单身,父母工作,成绩排名什么的,都是最基础的问题。在我的要求下,还介绍了一下项目经历。
2023-10-10 发布
面试了职位:会计 - 长春
面试:福耀集团长春有限公司面试:会计。总体面试感觉不错,整体难度中等,最终不通过。
第一轮无领导小组讨论,一组八人,最终筛掉四人
2023-10-03 发布
面试了职位:硬件工程师 - 长春
2023-10-23 发布
Edward
面试了职位:功能测试 - 长春
面试:一汽奥迪面试:功能测试。感觉一般吧,有一定难度,希望能有个结果。
2022-12-15 发布
龙陵庄胶水地产策划总监