最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大地产技术部土建工程师面试
首先填表,工作经历,过往工作中的体会和收获等,然后主管领导面试,自我介绍,问了几个专业问题,灌注桩质量控制要点,常见质量通病等,聊了一下进度管理,项目管理等,难度不高。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:灌注桩质量控制要点。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
看面试领导,主要问题根据领导偏好问的不同
面试第一面HR基本问不了什么东西,第二面是由公司各项目主管领导面试,根据各项目领导个人喜好来问,有的领导偏向于技术类问题和管理问题,会问你日常管理和技术的关键点控制问题,如果最基本都答不上来就没希望了。 我面试时候甚至有一个领导开口****的骂一个面试人员,可见恒大内人员的素质和能力还是相差太大,庆幸当时我的领导很不错,甚至有技术部人员原来是做计算机销售的,对本专业那是一窍不通,可见在急速扩张过程中人员那是参差不齐,相差太大了 ~
Q:比如模板支模平整度和标高如何控制。
面试了职位:媒介专员 - 广州
面试流程混乱 不负责
人很多 填了好几页简历 等了很久 约好的面试时间 面试官居然提前有时走了 hr也没有来告知一声 最后自己去问才知道 说改期面试 后续也没有安排
面试了职位:销售助理 - 广州
销售人员主要看经验。
销售这份工作不在乎你的高学历,不在乎你的专业,主要还是看你这张嘴和过往业绩。面试主要还是针对之前你从事的销售工作。
Q:如果我公司是无底薪的你还愿意吗?
面试了职位:市场推广 - 广州
面对地产大佬的面试不要怂。
1、自我介绍(3分钟左右)注重讲自己的大学经历和实习经历;2、对面试岗位的理解,为什么要应聘这个职位3、对恒大有什么了解;4、如何去做好这个岗位的工作,被录用后如何开展自己的工作(详谈)或是给你一个场景,让你模拟如何去做好市场推广这个工作;5、面试官给你3个问题可以问他(主要问工作时间、晋升机制、福利待遇比较好)。
Q:如何去推广恒大自己的APP 。
面试了职位:建筑设计师 - 广州
恒大建筑设计面试经历
网上投递简历的第三天就接到电话,一面是电话面试进行一个初步筛选,然后二面是公司的推介会,然后二面经理级别的一对一面试,最后三面是工程总负责老总这一对一面。
Q:会想跳槽什么的
面试了职位:建筑设计工程师 - 广州
内部人员推荐的,面试还行。
面试了职位:地产项目管理 - 广州
恒大集团贵阳分公司第一次面试。
面试了职位:地产招投标 - 广州
只要有一定的专业知识就不难过
面试了职位:人力资源专员/助理 - 广州
细心准备,你也可以去恒大。
恒大地产

高山领带游戏动作
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:中海物业管理广州有限公司面试:销售专员。感觉不太好,整体难度一般,未能通过。
很一般
2023-11-16 发布
龙龙
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:佳福斯面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,题目稍有难度,应该是没过。
写了很多,不通过,那就写简单点把。面试分两轮,第一轮面试官虽然严肃点但是还能聊得来,第二轮,面试时间改了三次,一个销售总监来面试我,但是我应聘是法务,完全看不懂这个安排。综上,大家怎么看?
2023-11-06 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州珠江监理面试:建筑工程师。不太靠谱的面试,有一定难度,没通过。
对着简历一步一步地询问,但主要还是看你有没有下工地实习经历,虽然本硕211但还是被看不起了,说没什么用。
2023-10-23 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
bcv
面试了职位:设计经理/主管 - 广州
面试:中新广州知识城投资开发有限公司面试:设计经理/主管。面试体验不太好,难度差不多,告知通过了。
面试感觉还行,但是体验不太好
2023-12-21 发布
猫儿咪
面试了职位:行政主管 - 广州
面试:富力地产面试:行政主管。有了很好的初印象,难度会一直叠加,确认通过。
2023-11-28 发布
面试了职位:iOS - 广州
面试:广州市达蒙建筑技术有限公司面试:iOS。感觉不太好,难度差不多,未能通过。
2023-12-12 发布
木星笔记本证券分析师
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
面试:中建四局安装公司面试:行政专员/助理。感觉很正规,题目稍有难度,收到offer了。
2023-09-20 发布
玄阳阁投影仪法务主管
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:广东和奕德养老产业开发有限公司面试:新媒体运营。
2023-08-23 发布