最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:实施工程师 - 广州
恒大工程管理岗位面试
首先是HR大概说了一下工资待遇情况和工作强度,然后进行了专业知识笔试,最后是现场管理的经理进行了简单提问 ,主要问了工作经历以及具体负责的工作范围。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:行政专员/助理 - 广州
2018四川恒大春招
参加了川大的校园宣讲会,当场递交简历,可谓人山人海,宣讲会都是站在走廊上听的初试:第二天凌晨收到的面试信息,是要求从两个题目中选择一个,做一个一分钟的演讲。初试是十人一组,但是初试时,面试官并没有计时,很多人都超时了,不过我建议还是卡着时间来比较好。 复试:当天晚上就收到了复试通知,复试是八人一组,面试官问了几个问题,再轮流回答隔天上午得到的通过复试的消息,然后就是做网上测试。很简单,基本上都是性格测试,时间也很够。只是第二部分的开始会有些行测的内容,大家一定不要着急,慢慢来,过了前面那几页后面就都是性格测试了,所以不要担心时间不够就乱做。还有一个总复试,楼主还没收到通知,希望好运拿到offer!
面试了职位:非技术类管理培训生 - 广州
怀着忐忑的心参与恒大初试
在川大听了宣讲会后  现场接受简历 晚上很晚通知我第二天初试 初试内容1分钟演讲  2个题目选一个我等于x加y加z 从0到1 当天去面试10人一组  进去先简单的自我介绍然后开始演讲 演讲完后等通知
Q:研究生你的专业是啥 本科专业呢
面试了职位:会计 - 广州
很简单,如果做过房地产很容易进
要大方回答,着装整洁,注意的是整体的形象。如果没有做过房地产的话,证书就比较重要,最好能有一到两个证书,如果是事务所出身也很好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:资金管理专员 - 广州
恒大校招2018在成都,初面和二面经验。
第一次收到恒大的初试通知是在某天的凌晨1点多,通知第二天早上就面试。第二天大概提早到通知时间的半小时到学校就业指导中心,签到有分初试和复试的,如果我之前有来的话,大概会今天来复试吧,到那里的时候已经有不少初试的人聚在一起,然后就有人带我们上去一个报告厅等,然后再分批带到另一个面试室,每批有9个人,面试官就只有一个很漂亮的小姐姐,带我们进去。 面试开始就是让我们简单介绍自己的姓名学校专业和投递岗位,然后开始一分钟演讲,演讲题目是在之前通知面试的邮件就有写的,二选一,1.我=x*y*z 2. 从0到1我选了第二个,准备的比较匆忙,讲的是我现在秋招季的心情,没有很深入,但最后有几句正能量的话,讲完也不知道自己有没有1分钟 反正就已经把准备过的东西讲出来了,还算流畅,过不过都不留遗憾了,我们这一组里面有不少华工工程管理专业的男生,也有不少读理科的女生,有个女生讲同样题目真的讲的很好,用数学的角度理解,虽然我是个渣渣的文科生,但是也觉得很好理解,很清晰,寓意也很深。还有一个广外同传专业的帅哥,算是跟我差不多专业啦,投递的职位也一样,打扮地就是一看就与众不同的那种…虽然他的演讲部分真的蛮随意的,也有点拽拽的感觉,可能是比较有个性的人吧。
面试了职位:广告销售 - 广州
人数巨大,但是感觉不难,很随缘。
大张旗鼓在学校面试了三天,第一天是一分钟主题演讲,感觉就是看脸。第二天结构化面试遇到了好多大牛,我支支吾吾地回答了一些居然也过了,然后线上笔试,问的都是一些是否愿意加班,如何看待***,能否喝酒这样的问题,我感觉。。。= =算了不说粗话了。然后今天收到终面通知要我后天在上海面试。郁闷,刚买了火车票。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大集团土建工程师岗位
面试了职位:安装水暖工程师 - 广州
面试比较简单,但等offer的时间很漫长
面试了职位:销售行政专员 - 广州
只要是统招本科,基本没难度
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
恒大土建工程师面试流程
恒大地产

天上钥匙法务经理
面试了职位:投资助理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:投资助理。感觉上还是很不错的,题目中等难度,基本能通过。
面试安排感觉还可以,主要是自我介绍+无领导小组讨论,氛围也比较好
2023-10-26 发布
华尔街电暖器旅游
面试了职位:物业经理 - 广州
面试:广州保利地产代理海珠区面试:物业经理。感觉不太好,确实有一点难度,个人感觉没戏。
行测没看
2023-10-25 发布
罗上岛围巾催收员
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:南沙开发建设集团面试:产品运营。很棒的一次面试体验,整体难度中等,希望能等到好结果。
自我介绍+几个专业问题,总体而言难度中等。
3轮面试:填信息表、HR面试、视频面试
2023-12-15 发布
面试了职位:地产项目管理 - 广州
面试:方圆集团问了我一些工程经济指...
问了我一些工程经济指标,还有一些消防规范,没有问什么问题。主要是要本人介绍工作经历,还要做一个EQ测试题。
2023-07-21 发布
拿铁饼干
面试了职位:运营总监 - 广州
面试:广东鼎龙实业集团有限公司运营总监面试不好,共1轮面试
本来觉得还算是匹配的岗位,结果约了视频面试。面试当天面试官迟到不说,面试一半就走了,关了视频。合则约见的道理还是要懂得,对他人最起码的尊重都没有避坑了。后问询hr.没有消息。
2023-09-18 发布
大虾
面试了职位:地产招投标 - 广州
面试:中国奥园地产面试:地产招投标。总体面试感觉不错,整体难度一般,收到offer了。
等了十来分钟,先问一些轻松的问题,再问一些专业的问题。全过程大概不到20分钟。
2023-11-17 发布
面试:广州越秀地产工程管理有限工程造价面试不好,共3轮面试
2023-10-12 发布
C LoR
面试了职位:建筑工程师 - 广州
面试:广州新城市地产面试:建筑工程师。比较差劲的面试,难度由浅入深,基本没戏。
2023-08-08 发布