最近更新时间:2024-04-29 23:00:00

面试了职位:研发人员 - 深圳
第一天笔试,晚上12点通知第二天一面,去了好多人,一对一面试,很轻松问了些基本问题,晚上八点左右通知第二天二面,两个面试官,比较专业一些,然后没下文了……
Q:基本上问了些实验方面的东西。。
面试了职位:渠道管理专员 - 深圳
第一轮群面,还是相对简单的题目。
面试过程: 5分钟阅读,2分钟阐述自己观点,15分钟自由辩论,3分钟总结。题目是一家医药公司面临3大问题,规模小,专利产品不足,缺乏风险投资手段。因此专家针对这些问题提出6个解决办法。要求小组成员自己再想一个解决办法,并连同之前的6个解决办法进行排序。
Q:面试官会对感兴趣的人进行提问。你觉得表现最好的三个人是谁?
面试了职位:实验员 - 深圳
首先填张表格,是否应届,是否在BGI做过,有没有BGI员工的推荐等等。然后部门主管,实验组长,经理 3人进行面谈。专业问题比较少,而且问得比较简单。
Q:有什么战胜过自己的经历,弗洛伊德理论的了解(我简历有写)
面试了职位:高级研发工程师 - 深圳
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试了两次,面试官都很随和,像日常的聊天,介绍一下博士期间的研究课题之类的,以及以后的职业规划,很轻松的一次面试。
Q:有没有男朋友?什么时候要孩子。
面试了职位:生物信息分析工程师 - 深圳
QQ视频面试,过程还算顺利。
基本围绕简历上写的经历问问题,然后就是关于自己职业规划,为什么要回国发展,有两个娃,谁带。然后就没了。
Q:为什么要做这样的项目。
面试了职位:管理储备生 - 深圳
筛选面试通常是通过电话进行的,持续15分钟到一个小时。您可以在一间没有打扰的安静房间里接受面试,用笔和纸做记录。筛选面试也可以在招聘会上进行,或作为大学招聘过程的一部分在校园中进行。面试过程 如果某人被您的简历所打动,希望与您交谈,接下来就是一次或多次筛选面试,通常之后还有一次现场面试。这一小节将讨论面试过程的各个环节,以及如何着装以取得成功。一览山东英才网的招聘顾问给我们分析了一下面试的几个要点。筛选面试 筛选面试通常是通过电话进行的,持续15分钟到一个小时。您可以在一间没有打扰的安静房间里接受面试,用笔和纸做记录。筛选面试也可以在招聘会上进行,或作为大学招聘过程的一部分在校园中进行。初次筛选面试是由公司的招聘者或人力资源代表负责的。招聘者希望能确定您对公司提供的职位所要求的工作感兴趣,同时您也具备这个职位所需的技能,而且您也愿意接受这个职位的一些其他要求,例如工作地点变动或出差。如果您通过了招聘者的这一次面试,通常会进行第二次筛选面试。在这次面试中,技术人员会问您一些知识相关的问题。问这些问题的目的是为了剔除那些简历不真实的应聘者,以及对这个职位所要求的关键技能掌握得不够的应聘者。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:你为什么选择来我们公司?
面试了职位:生物制药 - 深圳
面试测序技术支持岗位
面试了职位:项目经理 - 深圳
华大基因电话面试经历。
面试了职位:生物技术研发 - 深圳
面试了职位:研发技术 - 深圳
华大基因

面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
赤阳道台灯高端运营
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:天和药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
岗位 营销管培生   一面是HR面 基本就是常会的HR面试,问简历上的内容    二面是留作业,制作一个PPT 回答问题三面领导面,就是考察你和这个公司的匹配度总体而言难度是有的 刷了好多人
4轮面试:部门主管面试、留作业、HR面试、总监/老板面试
2023-11-19 发布
兰苍神州收纳箱物业租赁销售
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。细节还是很不错的,难度大概中等水平,收到offer了。
电话沟通 简单明了
2023-10-16 发布
外太空签字笔商务渠道
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳市瑞沃德生命科技有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,基本能通过。
有好几个成熟的产品大地打底,主要面向于海外的用户,有一定的发挥空间,总体比较看人的,也会根据简历的信息体温,感觉不错
2023-07-04 发布
紫虹族闹钟网页设计师
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:天和药业面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,个人感觉没戏。
ai面试 第一次面试 挺紧张 语塞了
2023-11-01 发布
Mathilda
面试了职位:用户运营 - 深圳
面试:天和药业面试:用户运营。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
面试题目难度一般,以实际经验为主
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:产品经理 - 深圳
2023-09-12 发布
马路上书
面试了职位:售后技术支持 - 深圳
面试:深圳新产业生物国际技术支持面试(两轮)
2023-07-22 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳