最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:软件测试工程师 - 深圳
效率很高的面试,过程很轻松
单独面试,一共三轮,面试官态度都很和蔼,一面是技术面,二面也是技术面,三面是hr面。一面是根据笔试情况问一些问题,二面是问项目经验,三面考了下口语,然后谈薪水待遇。
华大基因

琉璃斋笔袋总助
面试了职位:出纳 - 深圳
面试:深圳奥萨医药有限公司面试:出纳
面试体验尚好,没有笔试,问题正常,回复速度快。最后入职前的背调体验感极差,hr之前和我说不背调上上家公司,只背调前家公司。结果没经过我的同意,自主寻访我上上家公司打背调电话。而且背调前跟我说的背调内容跟背调时询问的内容相差甚大,甚至询问前家公司自身发展内部安排等问题。最后决定不入职。
2023-07-11 发布
龙陵庄转换头数据仓库
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试:天和药业面试:医药代表。感觉就还好吧,整体难度中等,最终不通过。
能不能讲一讲你在过往经历里你觉得最有挑战性的工作是什么?你觉得你个人来应聘的最大优势是什么?三个优点,三个缺点
2023-06-08 发布
姑娘名喜乐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
面试:深圳市赛尔生物技术有限公司面试:人力资源专员/助理。面试体验不太好,总的来说有难度,确认通过。
面试了两次,老板一面,老板娘二面。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、总监/老板面试
2023-06-07 发布
水星字典记者
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度尚可,确认通过。
面试的是广东区营销管培生实习生,三轮面试+一轮总部约谈,第一轮hr面,问了比较详细的基本信息,环节,沟通氛围比较轻松,面试官帮忙解答了很多问题,总体而言整体面试过程较为专业,氛围轻松
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-07-25 发布
面试了职位:人事专员专员/助理 - 深圳
面试:深圳宇创医药有限公司人事专员专员/助理面试不好,共1轮面试
到那之后等了一个小时都没人来,跑去问前台,前台才去找hr,结果是hr忘记了。我面试的认人事,告诉我人事和前台合并,线上也没说清楚是单休,结果面试面着让我去做客服呵呵避雷这家吧
2023-07-19 发布
碎星谷牙刷副主编
面试了职位:医药研发 - 深圳
面试:天和药业面试:医药研发。感觉很正规,面试难度良好,未能通过。
主要问课题相关 实习相关 职业规划
面试了职位:产品运营 - 深圳
2023-07-04 发布
赤阳道台灯高端运营
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:天和药业面试:储备干部。有了很好的初印象,难度适中,确认通过。
2023-11-19 发布
蔷晴楼便利贴商务渠道
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:天和药业面试:销售专员。整体感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
2023-10-08 发布