最近更新时间:2024-04-29 08:00:00

面试了职位:前台 - 上海
Admin intern
因为当时公司比较急着找人,我向公司投了简历后,第二天就打电话过来了。电话是从总部上海打来的,所以接到别觉得太奇怪,及时应聘职位在广州。首先就是电话面试,全程英文。主要就是问一下你以前的实习经历,工作中你遇到了什么困难,为什么应聘这个岗位。然后就叫我去公司面试,是行政部的经理,人很nice,会问一些基本个人信息。然后也是用英文问了一些问题,比如别人是如何评价你的,举例等。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试了职位:产品经理 - 上海
hm面试经验很不错啊
面试官很漂亮,是个大美女,首先问我得工作经验,然后问我对奢侈品的了解,好吧没有做准备,直接回答不出来,好郁闷。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
H&M跟单助理面试
全英文面试,主要针对简历内容。准备好的话,不那么难。总共三面,一面HR电话面试,先中文,再英文。二面HR+部门leader,三面本来是部门经理,当时我那个部门经理不在,所以是另一条team 的leader 面试。
面试了职位:店员/营业员 - 上海
要有一定准备才能过关
面试要淡定,对答得体,一定要提前理顺思路,当天太紧张,想不到会不停的问过去工作,没有回答的很好。对企业文化,工作氛围表示欣赏。
Q:区域经理问:你有问题要问我吗?
面试了职位:销售专员 - 上海
HM的面试经验,基本没难度
我是在网络上投递的简历,HM面试非常轻松,面试我的是一位店长还有HR,在一个仓库面试的,最要问你的一些。
面试了职位:实习生 - 上海
面试过程也不太难的。
几个人一组,分类好衣服,可以挂起来也可以铺在那里,然后能过的就店长交流沟通,主要是询问时间、为什么来hm。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
面试了职位:跟单助理-实习生 - 上海
H&M的跟单助理电话面试
面试了职位:外贸专员 - 上海
标准外企需要的全英文面试
面试了职位:销售 - 上海
经理很nice,氛围很轻松
面试了职位:销售 - 上海
普通的面试,了解基本情况
H&M

fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
大屯村吸尘器制程工程师
面试了职位:陈列设计 - 上海
面试:纽络克(New Look)面试:陈列设计。感觉一般没有很刁难,难度尚可,应该是没过。
安踏的群面  出了一道题让大家讨论 根本插不上话
2023-11-24 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
1、面试前阶段:此阶段主要包含电话预约、发送面试邀请;2、面试阶段:面试阶段包括前期的证件查阅、基础信息填写、各类笔试测试、HR 初面、二面等;3、面试后阶段:这一阶段一方面是公司审核、评选出合适的人才,最后通知求职者是否被录用,另一方面也是求职考虑公司是否合适自己的阶段。
5轮面试:视频面试、电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-30 发布
荒漠A4纸总助
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:ZARA人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
投递之后,会有hr助理先打电话问基本情况,合适就会邀约线下面试到现场就会有真正的hr进行意向,经历,对品牌了解等专业询问,压迫感还是很强的办公室氛围好,就是人少,hr私下也很nice
3轮面试:电话面试、HR面试、协作同事面试
2023-10-29 发布
黑土村档案盒撰稿人
面试了职位:服装设计 - 上海
面试:ELAND面试:服装设计。整体印象并不好,难度递增,告知没通过。
劝说应聘设计岗位的朋友们就别来了,让你费心费力的做设计作业,交完作业后失联,然后拖很久告诉你这个岗位现在不招人了,但是依然挂在招聘软件上,没见过这么大一家企业这么恶心人的做法。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
2023-08-11 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-09-18 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
2023-11-29 发布