最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试难度一般 只要掌握专业知识 交际能力没问题都OK
接到面试邀请前往面试地点 先是HR专员面试 问一些生活上的问题 然后穿插着一些能力上的问题    然后的话直接就是领导进来面试  自我介绍  自己的职业规划什么的 先是自己表述  然后是领导问一些问题 对公司的看法 以及对公司问题的一些规划什么的 挺轻松的
面试了职位:人力资源专员 - 北京
等了一个钟,挺有意思的面试体验。
约好早上10点过去,然而面试官临时有事出差了,后来等了将近一个钟,来了位女面试官,挺平易近人的,原来她是老师,刚下课有空就过来帮着面了,有点奇怪!结果还不到10分钟就结束了,让我回去等通知,还要再复试!嗷,就不能一次性来吗?
Q:自我介绍,工作经验,招聘中遇到的问题等。
面试了职位:助教 - 北京
专业技能测试
专业技能测试
面试感受:一般;面试难度:非常困难
Q:你会操作哪些哪些自动化软件
面试了职位:采购主管 - 北京
题目包括词语填空,阅读理解,图形,数字题,基本数学题,表格题。 一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及:个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:题目包括词语填空,阅读理解,图形,数字题,基本数学题,表格题。   一面:面试官为应聘职位的部门经理。基本上为中文,中间可能抓住项目的某个部分突击一下英文。面试官很和蔼,不用紧张。问的内容涉及:个人介绍,项目介绍,然后抓住关心的项目问细节问题。做过的项目很match的话,问的会更详细一些。然后问,项目中碰到的最大困难是什么?怎么应对的?优势,缺点,举例说明一下?三个词形容一下自己。然后,被面者问面试官问题。
面试了职位:咨询师 - 北京
首先应该算是hr面~也不知道算不算hr~面完之后直接告诉我通过了第一轮面试~然后叫我第二天下午来第二面~第二面是北大青鸟那个中心的校长~然后跟校长谈得挺投机的~最后校长说让我去跟咨询总监~也就是我那个职位的头谈谈,三轮下来问的问题都差不多。
Q:自我介绍~ 为什么要来应聘这份工作~ 觉得自己有什么优缺点~ 为什么辞职~等等~
面试了职位:java讲师 - 北京
通过5关面试,两周多...
通过5关面试,两周多时间。总共去了7次。每个关卡都很顺利。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:java框架技巧,做教师的经验等等
北大青鸟

面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共1轮面试
很不错的一次面试体验了,我在大鹏面试的是销售岗位,本以为也会像其他公司那样随便问几个问题就给我打发走,结果并没有。面试官问我对教育有什么想法和看法,是否喜欢教育行业,我们针对这个问题展开了深入的探讨。从线上教育聊到线下教育,又从书法聊到了字画,总之感觉非常不错。面试的时候,我们基本可以从面试官的反应中大体猜出面试结果。当时我就知道我通过面试的几率会很大,果不其然在回家的路上就接到了大鹏打来的电话,告诉我offer已发,周一拿好资料入职。哈哈哈哈哈,开心啊,对了,面试的难度不是很大,销售岗位主要看重个人的口才和处理事务的能力。
2022-05-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
金虎山票据夹手机维修
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:达内科技面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度层层递进,希望能等到好结果。
说一下ospf
Q:说一下ospf
2023-09-26 发布
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
我是马上要入职这家大鹏教育了,整体说一下我对于面试环节公司环境的感受吧。面试背景我是因为某知名K12公司裁员,被迫离职了。就从boss上面漫无目的的找工作。然后就看到大鹏的HR小姐姐给我发消息,首先我得夸一句和我聊天的HR小姐姐性格超好、超可爱!而且沟通介绍公司和岗位JD啥的也很详细很负责,整体给我的感觉就是大鹏这个公司做的蛮大的产品质量啥的也都不错。薪资的话大鹏属于超高提成的类型,我自己算了算确实蛮赚钱的,于是我就和HR小姐姐约定了面试时间来公司面试。面试过程我一迈入大鹏公司,就有一种回到了互联网大厂的感觉哈哈哈哈哈,全都是小哥哥小姐姐然后电脑打字办公,爱了爱了。然后接下来就是填写简历面试了,面试官是一个小哥哥好像是这边的团队战队长挺温柔的,聊得也很开心,面试官也没有那种传统公司领导的架子。面试结果刚刚已经通知我面试通过了,准备下周一去入职,家人们祝我赚大钱!
2022-06-08 发布
J.H
面试:达内科技Java面试一般,共5轮面试
一面显示当地的技术初面,二面是当地的主管进行面试,主要是人事方面的,三面是集团的面试。,先是电话面试,最后会让做一份笔试题。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、HR面试
2022-08-12 发布
学者城日历手机维修
面试:传智播客面试:Java。面试印象不是很深刻,整体难度不算高,确认通过。
等待2面中
2023-02-28 发布
面试了职位:策略顾问 - 北京
面试:知金大鹏面试:策略顾问。面试体验平平,难度是有的,希望能有个结果。
2022-11-10 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京