最近更新时间:2024-04-29 04:00:00

面试了职位:活动策划执行 - 北京
内部不难,是否抗压,开朗。
对学历和技术没有太多的要求,主要看看是不是开朗,因为做市场的,很多和学生接触,能打成一片最好了,能够坚持偶尔加班,有时候会去外地跑下院校。
面试了职位:招生顾问 - 北京
培训机构如何邀请去学生
直接就是面试  ,主要看你反应能力  ,和你的口才 ,这里要注意,  面试官跟聪明, 可能随时会给你挖坑, 谈谈你对招生的看法
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得该如何向学生介绍我们学校
面试了职位:班主任 - 北京
网上投简历,然后约好...
网上投简历,然后约好通知面试时间地点,对北大青鸟了解多少等等,以后会不会参加公务员等事业单位的考试
Q:你对北大青鸟了解多少?期望薪酬多少
面试了职位:招生专员 - 北京
早晨8:30到达北大青鸟在合肥的分部,等了会,前台给了职业技能测试题让做40分钟。做完后,收了上去,大概又等了半个多小时,和HR主管一对一面试。面试的问题主要问的是个人经历,然后就是观察你是否适合做招生工作,表达了自己的一片赤诚之心以及短期的计划后,又问了些发展问题,然后就是回去等通知。第二天就接到了录用电话,但是考虑要经常出差,就没去。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
Q:面试的问题主要问的是个人经历,然后就是观察你是否适合做招生工作。
面试了职位:合肥伊利乳业有限责任公司 - 北京
很简单,问一下基本问题
问一下你的工作想法以及住宿问题
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:你怎么看待倒班制
北大青鸟

面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共1轮面试
面试前感觉公司都挺好的 ,环境看着也比较舒适;来面试的时候HR小姐姐会提前提醒面试时间,感觉比较贴心。面试过程面试老师非常专业和亲切,聊得也比较愉快,给我讲了很多关于公司和岗位的细节性问题,虽然我这边之前的工作经验没有那么丰富,但是面试老师还是很耐心的给我拓展讲了岗位,没有敷衍,很尊重我们这些初入职场的萌新。面试感受感觉公司的人都很热心,格局也很大。希望能有一个好消息,很感谢能给我这次面试机会,也很感谢面试老师给予我的鼓励。
2022-06-06 发布
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:知金大鹏直播运营面试很好,共1轮面试
找工作时候无意中给大鹏教育投递了一分简历,之前对这家公司了解的也不是很多,当时也没在意,不久就在BOSS上收到了大鹏发来的消息,问我有没有时间去面试,我当时就抱着试试看的心态答应了。公司环境公司在一个很大的园区里,进园区就可以看见办公楼,上楼看见整层都是大鹏的办公场所,干净利落。走廊两边墙壁上挂满了字画,很有艺术气息。办公室的装修也很清新,感觉很轻松,适合现在年轻人的不拘泥的性格。面试过程到了公司后,前台漂亮小姐姐倒了杯水后,让我简单的填写了简历,并告知面试官。填完简历小姐姐又把我带到了接待室,接待室简洁干净,让我一下方松了很多,随后面试官也到了。因为我面试的是直播运营岗位,面试官在看了我的简历后,问了些比较基础的问题,像个人情况介绍,对我的工作经验还比较满意。也问了我一些关于离职原因和职业规划方面的问题,我们就这两个问题展开了非常有趣的探讨,因为都是90后嘛,所以聊得非常投机。我也问了下公司的薪金待遇,发展方向都了解清楚后。第一次面试很顺利的结束了,被告知三天内会通知复试,离出门前还说了句,希望公司新人会上会见到我,听了很暖心。
2022-06-08 发布
敲甜biubiu🍭
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:达内科技面试:产品运营。感觉不太好,题目有难度,未能通过。
不好
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2022-12-08 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
面试了职位:销售 - 北京
面试:知金大鹏销售面试很好,共2轮面试
面试岗位我面试的销售岗位,因为对职业的喜欢。往下来说,门槛低,不会被学历、证书之类的指标卡死。往上来说,多劳多得, 做的好的销售,薪资是大多数人羡慕不来的。面试过程不到两个小时,搞定了三轮面试,效率很高。一轮hr面和三轮的经理面差不多都之是走个流程,主要是互相介绍和对对方基本的了解,不涉及到难度的问题。关键是第二轮的主管面试。从职业规划到行业看法,从沟通技巧到促销方法,详谈甚欢。我很喜欢大鹏教育科学的薪资体系和透明的晋升制度,也表达了对岗位的渴望。面试结果如愿以偿,通过面试,薪资和福利待遇、休假等都很满意。
西魔之境毛巾导购
面试了职位:运营 - 北京
面试:达内科技面试:运营。面试体验不太好,问的常规问题,结果没通知。
2023-05-15 发布
面试:知金大鹏客服专员面试很好,共2轮面试
2022-06-09 发布
varely
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:达内科技面试:课程顾问。整体印象并不好,难度差不多,确认通过。
2023-09-22 发布