最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:电话营销人员 - 北京
个人的小分享,无关好坏
面试分两轮:第一轮:人事方面。先跟我沟通清楚公司的企业文化,上班时间,薪资待遇,各项福利等,我也简单介绍了我的个人以及过往经历等。还测试了打字的基本速度。第一轮就结束了。 第二轮:学院的院长亲自面试,感觉还是蛮正式的。这一轮面试主要是我先分享我为什么想来这家公司,院长也给了我个人一些意见和建议,以及进入这家公司我能收获到什么。总的来说,面试过程还是比较愉快。就是中间等待第二轮的面试时间有点长。可以考虑的一家公司。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:为什么想做电话营销?
面试了职位:助教 - 北京
北大青鸟java助教面试。
1面人事,简单了解下情况。之后让你做一份java笔试题,难度不大。2面技术 根据实际情况提问,面试初级的就问的超级简单。 之后让你试试嗓子,后来给半个小时你备课,试讲十分钟。都是些最基本的课件让你试讲,面向对象 ,选择结构啦之类的。随便挑一个知识点讲10分钟就行了,3面就是技术总监和你谈工资。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:冒泡算法。
面试了职位:市场推广 - 北京
看广告视频,笔试。
看广告视频,笔试。
Q:你对公司的看法
北大青鸟

面试了职位:会计 - 北京
面试:知金大鹏会计面试很好,共2轮面试
我面试的是会计,总共有三轮面试,刚开始是人事,然后是主管最后是总监。三轮面试大概一个小时左右,每个人都问了几个问题,因为提前做了充足的准备,我都回答的很好,也已经顺利入职,下面有3个印象比较深刻的问题,希望能帮到大家以上的三个问题,想来大鹏面试的童鞋们可以事先准备一下,拿走不谢!
Q:1、对公司的看法,对工作的看法;
2022-05-30 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:知金大鹏新媒体运营面试很好,共1轮面试
面试经过我的面试官是个女主管,让我吃惊的是他的业务能力。我是做新媒体运营的,自恃有一年工作经验,忽悠一下她不在话下。没想到主管是位高手,对各个平台创作技巧、排名、引流等,都有很深入的了解。说实话,面试的时候我有一些压力。后来她更多的问的是我熟悉的视频、小视频领域,我也毫无保留的说出了自己的经验和技巧。面试结束,我心里有点没底,不过她说对我的表现还很满意。最后主管强调了执行力的问题。通过面试,我也认识到了自己的很多不足。面试结果第二天竟然通知我面试通过了,这点让我有些意外,我还在为面试中的表现懊悔呢。有个这么厉害的领导,虽然预感到以后的工作很有压力,不过肯定会让自己的水平在短时间内有巨大的提升。欣喜的接受了offer
2022-05-30 发布
华尔街明泉衣设计师助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:达内科技面试:教师。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,结果应该是没过。
准备不充足,没过应该,简历写得太简单
2023-09-07 发布
面试了职位:平面设计讲师 - 北京
面试:知金大鹏平面设计讲师面试很好,共1轮面试
十分Nice的面试官我的工作经历不是很丰富,起初还还有些不安。面试官仔细的讲解了公司岗位职责,也给予了一些相关专业知识的指导。面试老师很专业,是个非常敬业的老师,收益颇多。工作环境公司的氛围很好,都是年轻人,充满朝气。面试感受我知道我之前没有正儿八经的讲课经验还需要继续进步,我很希望能成为大鹏教育的一员,可以提升我的能力,锻炼我自己。
2022-06-06 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:达内科技人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
到场先登记信息表,还要做性格测试要过往工作经历的直属上司电话??要身份证号码信息,父母职位电话?KPI要求到面12个/天。面试十几分钟,就很简单问了几个问题,然后就让回去等通知。体验感极差,感觉是在刷KPI,大伙自行判断。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-03-15 发布
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:知金大鹏文案编辑面试很好,共2轮面试
面试给我的感觉非常好。 靠谱的公司面试前我简单的了解了大鹏教育,是一家规模很大的公司。在职业教育、兴趣教育上处于领先地位。近几年发展势头正猛,不断的获得各种奖项,受到同行的认可、学员的好评。贴心的HR先不讨论面试结果是什么样的,就整个面试的过程还是挺让人舒服的。招聘的老师讲解详细,不搪塞回答问题;面试前注意事项的提醒,对于接下来面试的沟通很实用。填完简历前台很贴心的带到接待室,面试完很有礼貌的送到门口。公司给人的感觉还是一个非常有素质的企业的。专业的面试官面试官详细的了解了我的工作经历,重点关注哪项工作是我独立完成的、有什么特有的技巧,对我的回答很满意。面试老师也很详细的跟我介绍了公司发展以及岗位职责、薪资福利等,让我感觉这是一个十分靠谱的企业,也希望面试能够通过。
2022-06-09 发布
面试了职位:会计 - 北京
面试:达内科技面试:会计。总体面试感觉不错,难度尚可,应该是没过。
2023-02-02 发布
面试:达内科技教务班主任面试一般,共2轮面试
2022-07-08 发布
凤栖坞校服房地产经纪
面试了职位:班主任/辅导员 - 北京
面试:达内科技面试:班主任/辅导员。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,感觉没戏。
2023-03-02 发布