最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:web前端 - 北京
面试题目
1: new生成一个对象的过程:核心就是return this啊。 2:请简单说明什么是事件冒泡和事件捕获以及事件委托这个答案太直白了,不多提了然后就是来点css了。 3:请实现一个两边宽度固定中间自适应的三列布局。不多提:圣杯布局、双飞燕。 4:flex布局有没有了解?
Q:从输入一个url到浏览器页面展示都经历了哪些过程?
面试了职位:客服 - 北京
比较缺人 ,感觉比较容易就可以进
主要是面试官说详情,与客户沟通
Q:为什么会选择我们的公司呢
面试了职位:店员/营业员 - 北京
小米之家面试,面试官为人亲和。
为什么会应聘小米之家?1.数码产品已经融入生活了,好比手机。所以自己再生活当中,会关注相关数码产品资讯。2.由于现在很多互联网行业都纷拥到线下,做新零售。 无疑小米也有去做这一块,还把新零售作为今年的5大战略之一,所以发展前景可想而知。学雷总的话说:小米之家每一天不是在开店,就是在开店的路上- -!!。同时面试官为人随和,感觉是很容易能和下级混在的上头,也就是接地气。我想工作氛围也不会差。
Q:1.小米文化 2.有没有用过小米产品,除了手机还有什么?
面试了职位:店员 - 北京
大专学历有零售经验最好
网上投简历没下文,所以直接去店里咨询,按约定的天数直接带简历去面试,在店里比较直接的就和店经理谈了。由于还未拿到毕业证,所以直接pass。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:作为服务行业,怎样去为顾客服务呢?
面试了职位:客服 - 北京
一个人给我们面试,聊天一样的
没什么特别的,中途我说我的性格是那种很不安稳的,然后那个面试官还特别指出我的性格不适合做客服。然后给说了一下对小米的看法
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
自信一点就好,以后会越来越严格了
不用紧张,都是年轻人,就是从简历看起,问你工作事迹,问你会不会做ppt,展示出来,大脑一定要清晰,逻辑清楚,思维活络。
1轮面试:留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:会做ppt吗可以现场展示一下吗。
面试了职位:管理培训生 - 北京
小米之家管培生校园招聘。
面试了职位:项目组长-外聘员工 - 北京
外包的,没难度,就是填了表就行的了
面试了职位:商家运营 - 北京
浅谈小米运营经理面试经验
面试了职位:基带工程师 - 北京
小米基带工程师面试经验
小米

巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
很好的 专业知识过硬就行
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:驭势科技面试:C/C++。细节还是很不错的,整体难度中等,结果应该是没过。
半小时问技术,全部都是技术c++、操作系统计算机网络啥都问
2023-10-10 发布
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:知识产权/专利/商标代理人。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,希望能通过。
在第一轮专业知识面中,面试官详细询问了我已掌握的专业知识整个过程约半小时,之后直接进入了二轮综合面试。这一轮主要考察我的抗压能力,面试官询问了我遇到问题时如何处理,以及为什么想去北京等。需要准备好有力的例子来展示自己的抗压能力。此外,我的简历上的内容也备受关注,面试官会深入询问其中的细节和经验。在第二轮聊了一个小时左右,提问的范围非常广泛,虽然最终没有通过,但感觉这次面试收获颇丰,可以好好回顾以应对后续的面试。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
蔷晴楼起钉器制程工程师
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,整体难度中等,希望能有个结果。
我是在智联招聘上投递的简历,我刚发起询问,就收到了人力小姐姐的消息,耐心回答我对岗位的问题,评估过后,我就加上了人力小姐姐的微信,他们的面试体系井井有条的,我面的是人力资源助理,面试官都十分专业,先让我简单进行一个自我介绍并了解了我之前的工作经历,以及掌握的专业知识程度还有对这个岗位的看法,每个面试官的侧重点都不一样,一面面试官更注重专业的理解,二面面试官更注重个人能力。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
2023-11-02 发布
天之林地屏保维修
2023-09-08 发布
咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
2023-09-20 发布
北极毛巾洗碗工