最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
一面群面,是一群人一
自我介绍,小米之家门店优缺点 一面群面,是一群人一个一个面,过程尴尬层次不齐。岗位其实就是小米在全国线下门店的销售员职位,晋升路径是店长然后到区域经理跟小米本部无往来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍,小米之家门店优缺点
面试了职位:测试工程师 - 北京
第一次面试,感觉不是很好
第一次面试给了小米,提前批进去,一面上来,自我介绍都不用,感觉面试官就是想大概了解一下,简历里面什么都没问题,就问我研究方向的时,可能他觉得我的研究方向跟图像处理比较相关,聊了三十多分钟,就没有后续了,我觉得这种不告诉你挂了还是没挂的真的很不好,后来还是自己发邮件过去问的,可我的状态还是一面中,呵呵呵。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:Android - 北京
注重细节的技术面试,较难
面试的是相机应用android开发。主要就是看你简历上写的项目经验来提问,会问的比较细。这种需要靠平时工作的积累。除了问相机相关知识点,还问了以下问题: 1)ThreadPoolExecutor使用要注意什么。 2)自定义View使用步骤,有什么要注意。 3)AsyncTask是否是异步的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:跨境电商运营 - 北京
整体流程较长,较简单
一面是hr电话面,二面是业务负责人电话面(因为负责人在北京),但是岗位在深圳。三面等了差不多两周,因为需要负责人来深圳出差面试,三面的时候更多的是聊了聊过往经历,和行业看法等。
面试了职位:C++ - 北京
图像调校师,自动化工程师
还可以,面试有专业知识,其他基本都是看简历上的项目问问题,最主要是自信,而且说话要宏亮,准备要充足,确保简历上的东西是真实的。
面试了职位:机械结构工程师 - 北京
小米结构工程师笔试加面试
第一轮线下笔试:短信通知规定时间到规定地点参加线下笔试,笔试内容主要包括机械原理、机械工程材料、机械制图以及互换性,包括填空题、选择题、以及问答题。第二轮面试:面试是一对一面试,面试官主要是针对简历上面写的项目进行询问,会询问项目主要做什么的,然后如何进行,以及一些细节。
面试了职位:项目经理 - 北京
小米的深圳面试流程慢。
面试了职位:销售支持专员 - 北京
一面面试迟到了一天,但问的问题不难
面试了职位:测试工程师 - 北京
工作氛围很好的一家公司
面试了职位:嵌入式 - 北京
深圳小米HR非常好
小米

咪咪
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:北京中科瑞河智能科技有限公司硬件工程师面试一般,共1轮面试
做完笔试题直接把人叫过来,坐车来回3小时,面试10分钟都不到,老板是一个精致海龟男,我问工作内容他好像说的也不是很清楚,没啥共同语言
2023-09-20 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
两轮面试第一轮 视频面一些技术问题,主要是项目的细节。以及对于toB和toC项目不同点和侧重点的不同。技术方面就是spring源码的一些ioc和aop等,然后就是锁相关的一些知识 synchronized的底层实现等等,总体来说难度不大。第二轮 现场面主要就是实际负责这块项目的经理面,不涉及技术问题,主要就是你们聊一些各自关注的点吧,还有就是见见面,看看以后共事的同学谈吐和表达怎么样。
2023-10-15 发布
宙辉联盟财务计算器电话客服
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。体验感还不错的,难度会一直叠加,希望能等到好结果。
我很感激公司提供的培训机会和职业发展计划,让我在工作中不断成长,实现自我价值,同时还能给我报销一定比例的培训费用。公司也非常重视员工的意见和建议,让我们员工有了更多参与公司决策的机会。
4轮面试:视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-08 发布
富士山投影仪工程监理
面试了职位:Python - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:Python。面试态度挺好的,有一定难度,希望能通过。
针对于技术岗的面试,项目很重要,面试官会问到很多项目的细节问题,看重项目的真实性和完整性,面试官可能对这个经历非常感兴趣,问了我很多细节,其他的地方我觉得还可以,大家用心准备的话,通过率会大大提升。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
水星考勤机制片人
面试:卓镭激光面试:Java。较糟糕的面试体验,难度也是有的,个人感觉没戏。
基础知识没有回答上来
2023-09-16 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
2023-09-07 发布
紫虹族魔石谱旅游策划师
面试了职位:数据分析师 - 北京
2023-11-16 发布
黑土村转换器产品经理
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:中科驭数面试:FPGA开发。细节还是很不错的,整体难度一般,希望能等到好结果。
2023-09-06 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
2023-10-08 发布