最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:C++ - 北京
C++软件开发工程师电话面试。
电话面试作为技术一面:hr部门小姐姐预约时间后技术面试,问了大概30分钟,20多个问题,涉及到操作系统、计算机网络、多线程编程、调试方法。自我介绍了解linux?会不会汇编?预编译?静态库与动态库?进程与线程?握手机制?还有一些笔试上面的问题。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:怎么解决内容泄漏问题?
面试了职位:销售总监 - 北京
小米为发烧,冬天是个暖宝宝。
学校的宣讲会-交简历-简单自我介绍-自己的优缺点-自己在学校的表现情况-有没有实践经验-有没有实习经验。
Q:有用过小米产品吗。
面试了职位:web前端 - 北京
问的都是常规前端面试题
一面二面问的都是常规的基础题目,还有结合小米商城上的一些功能问的。总体来说难度不大,但是感觉是走流程没戏了?
Q:cookie session token都有什么用。
面试了职位:城市经理 - 北京
社招很看简历,推荐找人内推
整体看岗位面试,一般的位置当时很简单,网格主管类似,基本一推至鸡肉能过,但是管理和小米编制人员,面试教难,需要一定的实力和行业基础,履历一定要牛,整体面谈语气不用过,但是要有自己的专业知识理解,和自己应聘岗位看法,前期工作要到位。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:商务助理-外聘员工 - 北京
小米子公司的商务岗位
面试很水,10分钟结束聊天,当天就让上岗签订合同,垃圾啊,说实在话千万别去这种岗位,是一家跟小米没关系的公司。合同不正规。
面试要好好准备,熟悉相关知识
笔试,初面,二面,三面,终面.人事主要介绍自己工作经历,知识技能,工作内容,技能水平同事之间协作.
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:嵌入式 - 北京
面完一面,hr说回去等消息,应该是挂了。
小米

教室书架维修站长
面试:极智嘉科技Geek+面试:Java。一面难度不高
问了很多基础问题,二面不知道会问什么
2023-11-01 发布
叶修我不修
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。细节还是很不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
我觉得参加面试时,仪容仪表很重要。毕竟第一印象来自于外表,做到衣着得体,整洁大方,这既体现了对面试官的尊重,又能展现自己良好的精神风貌。
4轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-15 发布
飞云山卡片袋硬件产品经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:史河为公司的简称面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共面试两次,本周已收到offer一面主要是嵌入式负责人问技术问题和项目经验二面主要是研发负责人和HR负责人,也会在问一下技术,HR问一些过往工作经历及个人经历及其他常规问题整个面试氛围很好,各面试官,研发负责人没什么架子,很好,特别客气,对候选人很尊重offer内容写的很详细,包括试用期时间,合同年限,薪资具体结构,岗位职责,报道注意事项等看地址在房山,之前没去过,面试完开始还有点担心,怕是皮包公司,去了以后感觉还是挺好的。办公室开放式的,厂房距离办公楼不远,开车大约不到5分钟的样子,研发调试感觉很方便,嵌入式负责人听说我过去了还专门从厂房过来带我去看了下,刚好赶上饭点,还一起去食堂吃了个饭。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、其他、HR面试
2023-09-21 发布
清水楼领带排版设计
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:人力资源专员/助理。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
我接受了一场测试实习生岗位的面试,共有两轮。第一轮面试由部门负责人主持,主要询问了我的实习经历和专业技能,并对此进行了详细的了解。第二轮面试由人力资源招聘人员主持,重点关注我在学校期间获得的奖项和从事的学生工作。
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-16 发布
琉璃斋钥匙扣柜员
面试了职位:机器学习 - 北京
面试:中芯国际集成电路北京有限公司面试:机器学习。感觉一般没有很刁难,面试内容挺简单,确认通过。
前两面是主管面,业务面最后一面是hr面,谈薪资
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-18 发布
文芙轩墨水笔芯机械设计师
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:纳恩博(北京)科技有限公司面试:市场营销管培生。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,收到offer了。
整体面试体验挺好的,笔试是自己出的题,会有一些错别字以及重复,难度以及题型和互联网大厂的笔试题差不多;后续会有群面环节,整体同学的背景都挺好,涉及一些自我经历因素的排序等等,比较注重随机应变的能力;后续还有主管面,涉及一定的压力面内容,后面的ceo面比较简单,hr面最长,但是整体体验很好,hrvp专业能力很强。
6轮面试:笔试、视频面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-02 发布
宙辉联盟围巾律师
面试了职位:仓储物料专员 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:仓储物料专员。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
2023-09-07 发布
云帆
面试:纳恩博(北京)科技有限公司Java面试很好,共1轮面试
2023-10-15 发布
巴厘岛多屉柜跨境电商运营
面试了职位:光通信工程师 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:光通信工程师。整体印象并不好,有一定难度,基本没戏。
2023-09-07 发布
面试了职位:销售总监 - 北京
面试:北醒光子BeneWake面试:销售总监。体验感还不错的,整体难度中等。
2023-10-08 发布