最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

面试了职位:产品经理 - 北京
面试比较轻松,主要看工作流程和工作内容
会细问你之前的工作流程,以及工作内容。梳理好做过的项目在去就好。面试比较轻松,但每个面试官的风格不一样,还是比较看眼缘。
面试了职位:java高级工程师 - 北京
面试过程没主题,随意。
公司在富力中心,42 和43层都有。直接联系面试官,没有前台接待。公司办公环境很好,但这个岗位是需要驻地办公的,上班地点不在富力中心。问题上,主要是针对你的简历问一些过程。
Q:说说你们平时是怎么管理项目或流程的。
面试很儿戏,你们是招毕业生,还是招能做项目的员工
公司所在写字楼外表感觉高大尚,但是进去公司,前台一个女人,说是来面java的,那人连名字都没问,就丢给一份试题叫我在会议室里做,题目虽然看似简单,但有很多坑,做题过程一直有员工进来打扰,问我是干啥的,应该是想用会议室,想把我赶出去,做完题一个又肥又矮的it男进来面试,进来一个眼神交流都没一句招呼都不打,就低下头给我改券,边改边说工作这么多年的人,这么简单的选择题都错. 之后面试的问题全部围绕笔试题来问,我这些年都在做项目,你这些给毕业生的基础概念题,我有些生疏,错了有什么奇怪,你妹,我错了的题你还一个劲叫我解释下为什么会错有意思吗?我写了两页纸的工作项目经验,你就一点都没问到,有你这样面试的吗? 问着问着,我都觉得没意思,不会的就想不太想回答了.后面那人可能也觉得没趣就仓促结束面试了. 我只想问,你们是招毕业生,还是招能做项目的员工.
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:ConcurrentHashMap的原理,java <<运算符.
面试官专业程度感觉一般
聊天过程主要以以往工作经历为主,穿插了比较多对产品运营的看法,面试官专业程度感觉一般,交流下来感觉是做运营的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:系统架构设计师 - 北京
面试一般,面试官没精打彩。
猎头找的,面试一般,工作人员状态都很懒。估计是养老,不太适合我,想养老可以试下,工作比较慢,面个试,最快也要一周回复。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:DBA - 北京
面试官相对友好,面试过程比较轻松。
面试的时候,没有笔试,当时我也算是比较惊讶的。但是技术面试还是非常全面的,dba面试的时候,主要还是以oracle为主,mysql也会有一点技术知识。稳定围绕以前工作展开,会结合现有的工作内容对你考核,只要准备充足,通过面试还是可以的哦。
岗位需求明确的一次面试
卓望网络工程师面试经历
卓望信息技术(北京)有限公司

蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
Andy
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中移动信息技术有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,应该是没过。
感觉不错,公司挺正规的,问的问题也比较专业化,感觉自己的机会不是很大
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-12-24 发布
西湖衣架物流运营
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:中国联通面试:项目经理/主管。面试体验良好,面试难度一般,感觉没戏。
1.介绍一下自己2.介绍研究生的深度学习的课题3.项目你负责什么部分,有什么创新,此项目有什么应用4.面对压力你怎么处理,举例说明5.未来三年的职业规划6.虽然投的是市公司但是前期要到县公司熟悉业务能接受吗
2023-10-31 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
大大大
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:中国联通面试:UI设计师。面试态度挺好的,题目中等难度,对结果有把握。
猎头先电话沟通面试,然后约的用人单位主管及其他领导线上视频面试,做了前期沟通和自我介绍,分享屏幕,讲解了个人作品集,了解了相关业务,这是一个面向车企的偏视觉的设计岗位。等待二面。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
线上笔试,然后一面二面是线下一起的,一面是无领导小组,二面是多对一单面,有点压力测试
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-11-24 发布
楼道标签运营总监
2023-11-20 发布
飞星谷太空舱旅游策划师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
2023-10-26 发布
荒漠路由器电话销售
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:中国电信面试:硬件工程师。整体印象并不好,有一定难度,有了面试不通过的结果。
2023-10-26 发布
lighten