最近更新时间:2024-04-29 19:00:00

卓望信息科技公司面试面经
投了简历收到笔试,笔试通过安排面试,三个面试官,一个hr,两个技术面试官。技术问的还是比较全面的。数据库范式、数据库连接池、排序算法的时间复杂度、搜索二叉树、osi7层模型、http在那一层、多线程资源共享。hr就是问了期望工作地点和薪资。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:数据库范式、数据库连接池、排序算法的时间复杂度、搜索二叉树、osi7层模型、http在那一层、多线程资源共享。
紫虹族削笔刀管理培训生
面试:Java。面试印象不是很深刻,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
问基础
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-04 发布
面试了职位:Java 高级开发工程师 - 北京
技术面试可惜最后没有过
经过了两轮面试,先做了一套题,大部分是基础性的东西,尽量多写不要空。面试题完成后进行了一面,会问一些基础的问题,框架使用情况,还有笔试提会抽问题问(所以不要空题)磕磕绊绊都答了一下。。自我感觉一般。。带面试的hr好像给说了什么好话然后 二面二面主要集中在框架使用可具体项目经验,简历里的Spring Boot被问的比较细,回答不咋样。然后告诉回去等消息。(对的是外包岗位)后来通知二面没有过。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
玄阳阁闹钟涂料研发
面试:Java。感觉不太好,难度差不多,告知没通过。
笔试1.笔试题哪儿答的不好现在会回答了吗项目1. 处理列表消费任务时遇到的阻塞情况应如何应对?2. 当 MinIO 存储系统出现大文件时,应采取何种处理策略?3. MySQL 如何实现双写一致性和强一致性的数据存储模式?4. 在 Elasticsearch中,如何进行文章标题与搜索关键字的匹配操作?5. 在多级拦截器中,如何确定它们的执行顺序?
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-10-15 发布
快乐的打工人
面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
一面呢,看发量和沉稳程度,有点像主管面,而不是同事介绍一个亮点项目,难点,具体实现步骤,并提出了一些反问和思考然后,期待我有项目管理和带新人的经验。问了敏捷开发项目管理,如何评估一个新功能的开发周期,需要多少人力、耗时,有哪些点需要考虑? 一个T级别的 txt 大文件,里面每隔一行存储着图片URL,如何高效的去下载,你会如何设计 ? 如何支撑每天千万级别的数据的存储,需要如何设计,需要考虑哪些方面?假设场景:有一个接口被调用主动提供数据
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-25 发布
Eugeo
Java面试一般,共2轮面试
一面 Java岗一个hr和两个技术人员,hr开始和结尾的时候说两句话。上来就问分布式微服务,还有框架相关的内容,也从简历中的项目挑东西问,大部分都没答上来,感觉想招进去就能干活的,应届生也这么卷了吗。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-04-27 发布
峡谷驱动器空调工
面试了职位:会计 - 北京
面试:会计。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知没通过。
2023-04-08 发布
马尔代夫圆规西点师
面试:Java。较糟糕的面试体验,总的来说有难度,最终不通过。
2023-10-16 发布
南极电脑学徒
面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
2023-10-31 发布
某用户
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
前端开发工程师面试不好,共1轮面试
2023-12-13 发布
卓望信息技术(北京)有限公司

9849202002
面试了职位:CMO - 北京
面试:小水智能面试:CMO。整体印象并不好,面试难度良好,有了面试不通过的结果。
工作日投递简历,第二天HRBP邀约面试人视频面试。第二轮是HRBP组织面试,视频面试核对面试人简历资料记录面试人个人信息,例如毕业学校,项目经验及年龄及婚育状况;面试人问及HRBP岗位信息,HR解释说微小公司岗位不提供现场办公地址,要求面试人在家办公并出差,直言总结:用爱发电的公司
学者城收纳箱网约车司机
面试:中国联通面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,结果应该是没过。
打开册子直接问八股文
2023-12-01 发布
小记者qu
面试了职位:运营 - 北京
面试:中国电信运营面试一般,共1轮面试
去面试了,人有点多,一面没有过
2023-12-12 发布
面试了职位:用户运营 - 北京
面试:中国联通面试:用户运营。面试印象不是很深刻,面试难度不大,告知通过了。
通过学校的宣讲会进行了简历的投递,面试的过程是通过线上的招聘形式,会给你一个编号,在规定时间进行等待即可。然后入会后进行简单的自我介绍,在回答相关问题。首先进行自我介绍,基于自我介绍提问:你如何开始一个课题?项目中的重要节点,举例说明一下?
2023-11-08 发布
花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
西湖冰箱贴建筑设计师
面试:中国联通面试:Java。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,感觉没戏。
还可以
2023-12-03 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布
起点村文件夹法务
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:中国电信面试:视觉设计师。整体印象并不好,难度还是很高的,基本没戏。
2023-10-19 发布
花园胶棒通信
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国电信面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,基本没戏。
2023-09-24 发布
丹心舍墨水笔芯橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国联通面试:产品经理。面试体验还不错,不知道能不能通过