最近更新时间:2024-04-30 17:00:00

面试了职位:客户服务 - 北京
面试官很nice 主要是倾听室
大概面了一个小时 面完已经有八个工作日了 还没接到通知 好聒噪
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:TRAINNEE - CS DEPARTMENT - 北京
总共经历了三轮面试,一点也不简单啊, 头两轮是群面,整个学校的同学都在一齐做题, 从第一轮人格和智力测试题到一个星期后第二轮打字都是步步为营, 可能是太多人了吧, 一个星期后又被叫去做翻译之类的测试, 然后又隔了一个星期快两个星期的时候, 哎! 过五关斩六将才就被通知做三面了, 终于到了最后一面的时候, 竟然是总经理亲自出马给面的, 问了一些很简单的问题,为什么要来这个公司啊? 从什么途径得知此面试消息啊? 就这样一此感觉很无关痛痒大问题.... 在一个星期左右, 就被通知录取了... 前前后后大概有一个月的时间啊, 不知道其他公司都是否这样呢?!
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么要跳槽? 你有伴侣了吗?
面试了职位:客服 - 北京
感觉还行,就是等了好久还没结果。有点玄。
感觉还行可以。
Q:经理nice。
面试了职位:客服 - 北京
先进性笔试,包括行测...
先进性笔试,包括行测逻辑题,英语翻译,然后进行面试,英语面试.
Q:自我介绍
面试了职位:销售代表 - 北京
去了后是做职业及智商...
去了后是做职业及智商测试之类的题目,然后回去等消息,过了一个星期就直接面试了。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍 对本职业规划 最成功的事和最失败的事情 业余爱好
面试了职位:实习管理培训生 - 北京
经过笔试后,得到了一...
经过笔试后,得到了一次面试的机会。首先面试的是一个部门小主管,面试是用英文的,这是我的薄弱环节。一开始是用英文自我介绍一分钟,用于之前有些准备,所以自我介绍基本上是回答的可以的,接着就是面官提问环节。问的都是挺普通的问题,比如你喜欢什么颜色,接着又会问你,为什么喜欢这个颜色等等。因为要求用因为回答,所以回答的比较糟糕,词不达意,面试完,就已经知道自己是不行的了, 结果不出意料,呵
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:喜欢什么颜色,为什么喜欢这个颜色,你有过哪些实习经验,你的优点、缺点是什么
面试了职位:管理培训生 - 北京
笔试后,接到了面试的...
面试了职位:CS - 北京
从网络上看到招聘信息...
马士基

冒险湾扑克影视策划
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:人力资源专员/助理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,应会有好结果。
两轮电话,第一轮简单介绍了一下公司情况,第二轮是人事组长聊的,简单的英语介绍,聊完了,约线下的面试,首先是问了自己这两年最困难的一件事,自己的解决方法之类的,然后群面,给了个背景让我们自己讨论,最后阐述讨论结果,最后英语口语表述
5轮面试:电话面试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-26 发布
面试:中国邮政面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,最终不通过。
邮储软开面试凉经2人一组,15分钟自我介绍,说对岗位的看法自己全是算法项目,面试官刚想问一看算法项目,就说我们这主要招java开发然后象征性的问了java特性、封装继承多态、访问控制符问了对北京户口看法
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-05-29 发布
金星证件卡经理助理
面试了职位:教师 - 北京
面试:首都机场集团公司面试:教师。面试印象不是很深刻,难度差不多,确认通过。
我感觉还不错
2023-11-04 发布
冒险湾泫金剑网店店长
面试了职位:安检员 - 北京
面试:京港地铁面试:安检员。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能等到好结果。
非常不错
7轮面试:视频面试、电话面试、笔试、填信息表、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-07-13 发布
足球场相册客服
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:中航服面试:网络安全。总体来说体验还行,难度递增,基本没戏。
一面 一开始说线下面,当天去了之后面试负责人过来说面试官来不了了改线上,等着叫号单独进去面,问的问题就是简历上写的项目经理和参加比赛等,涉及的专业知识很少,我是上午去面的,听说下午还有一场,当天晚上就被发短信通知去参加比赛笔试就是行测和英语,其中行测部分考计算较多,英语就一篇阅读,考试全程统一在教室拿手机考。个人感觉英语还算简单,但是行测因为没怎么刷过题大概率是寄了后面笔试正常通过的话应该还有一次面试,估计是专业面了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
大草原投影仪游泳教练
面试了职位:理财顾问 - 北京
面试:中国邮政面试:理财顾问。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
薪资很低 难度很一般
面试:中国国际航空公司运维工程师面试很好,共6轮面试
2023-08-12 发布
Atopos
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司面试:产品助理。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
2023-07-31 发布
学者城杂志架数据仓库
面试了职位:行业研究 - 北京
面试:中国邮政面试:行业研究。面试体验平平,难度不小,对结果有把握。
2023-11-26 发布
面试了职位:英语翻译 - 北京
面试:中非友好国际贸易(北京)有限公司英语翻译面试一般,共4轮面试
2023-08-14 发布