最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

面试了职位:财务专员 - 北京
优胜教育财务面试比较简单。
是其中一间优胜教育的投资人请的,去的是投资人的公司,具体就不说了,面试的话就是按照投资人公司那边的要求,先填写一份答卷,后面开始面试,自我介绍,工作经验等。
面试了职位:英语教师 - 北京
优胜是一对一辅导,面试不难。
进去之后,先填一张应聘入职申请表,然后负责人拿一份卷子给我做,题型如下:一,10道单选;二,1篇完型填空;三,4篇阅读;四,1篇七选五;没有语法填空。卷子不难,高考难度。笔试是一个半小时。笔试完毕,负责人拿我的卷子去改,并给我一张白纸,说给我十分钟的备课时间,可讲任意一个知识点,试讲十分钟。 试讲完毕,他自我介绍说他是该校区的教学主管,并让我自我介绍,根据我的简历提了几个问题,接着说他对我没有什么问题了,问我有什么问题要问的。接下来就是谈薪资了,并且让我两天后就去试工一天。试工通过就可以入职了。
Q:问题的难度都不大。
面试了职位:高中化学教师 - 北京
广州优胜教育面试经验。
主要还是看专业技能  就是自身硬件条件  笔试成绩占很大的功劳吧  考试之后会有个面试面试之后再进行试讲 试讲很简单  就是讲一小段考点内容   讲完之后就会有结果了   之后会安排三天的试讲
Q:为什么会选择在培训机构当老师
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
优胜教育管培生面试经历。
只进行了一轮面试,由财务部职员代理的,有点坑。原本是校长面试的,但是校长谈业务,没空搭理,故面试过程较简单。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么选这个职业?
面试了职位:初中教师-实习生 - 北京
印象不太好。
去到那里限时做一份题,收了我的手机,又不告诉我时间。做题时外面的人在前台开会一样,一直喊口号什么的。有点无语。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:初中教师 - 北京
优胜教育环境还行,员工很友善乐于助人
搭地铁去到优胜教育,好像是广州天河区那边,机构面积较小。进去打招呼之后,前台的小姐姐让我先等一会,然后我就坐在大厅沙发上,仔细观察发现优胜教育机构有六七个玻璃房,我猜测就是玻璃板隔成了几间小教室吧,一对一或二的这种。优胜教育的小姐姐给我的感觉挺好的,她们跟小朋友说话都比较温柔。 过了十分钟左右?我就被领进一间玻璃房开始做初中数学试卷,做好了就告诉他们,他们拿走试卷过了十几分钟?就有一名男士拿着我的已经改好的试卷过来问我一些问题,先是试卷上的问题,然后是一些个人基本情况问题。
Q:假如你的学生不懂这道题为什么是这个答案,你如何给他进行讲解。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
简单到让人怀疑人生的面试。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试简单无技术性问题。
面试了职位:课程顾问 - 北京
要求不高,容易通过,面试人态度友善,员工友善,校长友善。
面试了职位:文科教师 - 北京
基本上就是聊天,然后把你骗进去,后知后觉。
优胜教育

鹅鹅鹅
面试了职位:招聘 - 北京
面试:新通教育面试:招聘。总体面试感觉不错,整体难度不算高,结果被pass掉了。
一面 电话初步沟通,聊了岗位工作内容及我的相关工作经验。具体聊了岗位工作及薪酬。但最后因为薪资低于我原先的水平,所以双方都放弃了,哈哈。
2023-03-30 发布
富士山空调 厨师长
面试了职位:助教 - 北京
面试:学为贵面试:助教。面试体验还不错,难度是简单题型,告知通过了。
面试体验不错,领导非常的nice,回去之后就通知面试通过了
2023-03-23 发布
橙子嘛
面试了职位:教师 - 北京
面试:学为贵面试:教师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
面试官比较专业,主要是安排试讲。
2023-08-08 发布
月球便签商务司机
面试了职位:售前客服 - 北京
面试:北京千秋智业图书发行有限公司面试:售前客服。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,基本没戏。
还可以 一轮面试 综合岗
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-15 发布
怪兽
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:新东方前途出国咨询有限公司面试:市场顾问。面试还好,题目难度不大,应该是没过。
自身转行做销售,经验不是很多,沟通之后,感觉更加倾向有丰富经验的营销人员。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-03-02 发布
紫虹族衣帽柜区域总监
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:森淼学校面试:新媒体运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
HR+业务主管,难度不大,但薪资不高,没去。
2023-02-13 发布
起点村黑板物业维修