最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
2017年广州校招面试
一轮群面,每个人两分钟,其中包括自我介绍,还有随机的主题演讲。然后就是无领导,题目是广告投放内容应该选哪个主题。
面试了职位:运营专员 - 上海
绿地面试经验秋招分享。
面试的计划运营岗。两次两面,第一次是群面,无领导小组,第二次是专业面。听说部分同学是城市公司大佬的面试,这个就看情况了。
面试了职位:运维工程师 - 上海
桌面运维的面试基本简单
1.面试简单 只要你有点基础的基本可以通过 2.基本上都是桌面运维的东西 再者就是资产管理还有打印机 3.福利就是有午餐
面试了职位:HRBP - 上海
某一次特别的面试体验
第一次受邀面试,早上9点到现场,填写完申请表,招聘HR收表后就去了开会,在6楼前台等到11点HR出来被带到一间小会议室面试(期间出来过一次说请耐心再等候一下)。刚开始交谈就有人敲门说会议室有人预定了开会,于是匆匆交谈5分钟不到就出了会议室,让我在通道的空位上等候招聘经理的复试。 到12点招聘HR出来说不好意思,招聘经理仍在会议上,今天请先回去,复试时间再约。之后就没哟音讯,邮件询问进展也没有回复。 相隔10天,另外一位招聘HR来电联系邀约面试,说是推荐另一个业务中心的同类岗位。到现场,又再重新填一次一式一样的表格,这次在大会议室等了20分钟,和招聘经理交谈了5分钟,对方没有介绍任何涉及岗位或公司的情况,仅是同样的结尾语:回去等消息。 如此面试安排,恰恰体现HR的专业度和对面试者的尊重。有幸获上述HRs邀面试的同行请做好心理准备。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:市场营销 - 上海
绿地面试,不算特别难
面试官很nice,总体来说面试不算特别难,说出自己的真实经历就好,入职感受也很好,总体来说非常好的一个公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:项目经历。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
营销管培生的传统面试
每一个小时为一组面试,在等候室等待候选人人齐,然后10个人在会议室,每人先自我介绍,然后分两组进行辩论。
面试了职位:媒介经理 - 上海
办公环境是绿地的优势
面试了职位:招聘 - 上海
一次莫名其妙且体验感超差的面试
面试了职位:机电工程师 - 上海
挺简单的,面试是老总和一位人事
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
难度不大,就看自己的表现了
绿地集团

面试了职位:Java - 上海
面试:中国二十冶面试:Java。整体感觉不错,难度适中,应会有好结果。
整体体验不错
2023-12-04 发布
天狼星摆件外贸经理
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上海中益建筑工程有限公司面试:实习生。感觉上还是很不错的,面试难度良好,希望能通过。
很简单
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-27 发布
客厅仪尺进出口贸易
面试了职位:置业顾问 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:置业顾问。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
HR很好沟通,会问一些基本信息,薪资也是所能接受的
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-11-18 发布
玄阳阁网线微博运营
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:中国金茂(集团)有限公司面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试难度一般,应该是没过。
自我介绍并围绕建立提问,是否能来实习
2023-10-11 发布
鸳鸯谷移动硬盘花艺师
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:易居克而瑞合肥机构面试:人力资源主管。感觉上还是很不错的,有一定难度,应该没有通过。
社会推荐招聘,面试2轮,第一次主管领导见的,主要问之前处理过哪些人力的问题,棘手的问题有哪些。第二轮总监面的,问题差不多,主要问的是人事纠纷的一些经验以及组织培训的经验。
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-12-12 发布
珂瑜
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:中国核工业第五建设公司面试:法务专员/助理。体验感还不错的,问题比较简单,对结果有把握。
自我介绍
Q:自我介绍
2023-09-26 发布
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:朗绿LANDLEAF面试:建筑工程师。总体面试感觉不错,面试难度不大,确认通过。
2023-11-09 发布
送快递的00后
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:太平洋房地产咨询服务面试:销售专员。总体面试感觉不错,没啥难度,确认通过。
2023-12-30 发布
找工作