最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

社招面试没有多少难度
进去和合伙人聊 项目经验 具体会计处理 考试通过情况 上家离职原因 什么时候可以上岗 介绍了一些薪酬水平
面试了职位:审计 - 北京
第一眼看证书,第二眼看工作经历,第三眼看其他。
去到前台报到,就会安排面试顺序,轮到了就进去一个单独的会议室。面试官让我先自我介绍,然后问一下学校情况(我是大学生),问一下工作态度,还会问一下对待工作某时候可能比较辛苦的态度,因为事务所一般都比较辛苦。我举了几个学校里面大项目期间的刻苦例子证明我的刻苦态度。然后就是其余的小问题了,面试过程面试官表情没怎么变化,看不出来能不能通过。
面试了职位:审计 - 北京
就是面试啊,有时间就好了
自我介绍,然后问简历上的事情,然后就问工作时间,能够接受加班,抗压能力怎么样,能不能自己带电脑去工作等等。
Q:
合伙人亲切 前台服务一般
要写一张基本信息和职业规划  就是把简历上的大概信息再写一次 然后就是半结构的面试 合伙人很有耐心 还是很亲切的 大概问了对公司的基本了解和一些专业知识
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
比较没那么严格的面试经验
因为是学校推荐的 所以就是HR简单的询问一些问题 能不能接受出差什么的就没了
面试了职位:审计 - 北京
笔试+合伙人谈话,一天面完
高级审计员岗位。笔试一张纸,正反面,和审计程序有关,有审计经验、考过cpa的感觉还好。然后到合伙人办公室,讲讲过去的审计经历,闲聊了几个关于以后规划的问题,主要看表达能力吧,最后过了。
面试了职位:财务 - 北京
校招面试,审计助理(实习生)的面试
面试了职位:审计 - 北京
面试轻松简单,笔试较难。
面试了职位:实习生 - 北京
面试官亲切和蔼,过程很快
面试了职位:审计 - 北京
问问专业能力和cpa情况。
瑞华会计师事务所

龙陵庄黑板广告设计
面试了职位:审计 - 北京
面试:天职国际会计师事务所面试:审计。体验感还不错的,面试问题倒不难,确认通过。
年审的实习生,挺好过的,简历合适了基本上就差不多。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-12-13 发布
安丽娜
面试了职位:活动策划执行 - 北京
面试:蓝色智慧活动策划执行面试不好,共1轮面试
合同不是和本公司签
2023-12-11 发布
面试了职位:审计 - 北京
面试:Ernst &Young面试:审计。总体面试感觉不错,难度还是很高的,告知通过了。
1. 先是经理面,不到20分钟,感觉还可以会给到正面反馈2. 合伙人面试,针对简历深挖,在校或者实习经历,面了1小时
4轮面试:视频面试、笔试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-12-17 发布
陈一
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:慧算账面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,题目中等难度,结果应该是没过。
现场面试。首先去到就要做笔试题(好久没做笔试题),难受。然后测试组长来面试,回答的一般,感觉不通过。问题大概是:1、app、web测试2、数据库写sql3、测试用例4、元素定位5、职业规划其他不记得
2023-11-05 发布
南极鼠标维修师
面试了职位:税务 - 北京
面试:盛泽会计师事务所(特殊合伙)面试:税务。有了很好的初印象,难度尚可,希望能有个结果。
一面到底先是小组面,不涉及专业知识,针对热点话题进行讨论,建议多发言。经理和合伙人提问,无专业问题,说话有逻辑,可以早一点发言。
2023-11-02 发布
金虎山锅炉精算师
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京迪博风控技术有限公司面试:前端开发工程师。面试还好,题目中等难度,确认通过。
1.Vue响应式原理 diff算法 2.flex布局多列属性 align-content3.webpack搭建
2023-11-08 发布
面试了职位:财务顾问 - 北京
面试:毕马威(KPMG)面试:财务顾问。面试体验平平,题目稍有难度,希望能等到好结果。
2023-12-04 发布
西魔之境钢笔投资VP