最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

福州

清空已选条件

面试了职位:行政主管 - 上海
面试没回复期望落空了
面试是据说蛮大的区总负责的,比较随意,但平台很好,事后没有接到对方通知,应该是没有戏了,总结了下,自己有两点没有做好,事前没有做好自我介绍的准备,第二是对于什么时候到岗上回答可能不太到位,我的回答是一般来说一个月,争取尽快,但我事后想想,对方公司应该是急招的,应该说一到两周内比较合适。
Q:你还有什么要问我的?
宝钢集团

面试了职位:德语翻译 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司这年头谁还要翻译?都得会卖才行
因为人刚回国还在隔离,所以很体贴的安排了视频面试,面试时只有HR小姐姐一个人。很直接:我们是要外贸业务员的。我瞬间就乐了:哈,跟我事前了解的差不多。Offer什么的不考虑了,毕竟自己不是那种适合做销售的人精。只是想法跟那个应聘法语翻译的老哥一样:直接把招聘职位里的“翻译”都去掉,改成“某某方向外贸专员”不是更加直接高效...还有,这个公司背后是没有工厂的,并不像他们网站上宣传的那样,是个实业和商贸相结合的“综合企业”...这一点最令人失望...
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:阿特拉斯科普柯机械设计/制造面试一般,共2轮面试
主要流程是先群面,通过群面之后下午再个面,下午个面主要是经理和HR面试。(其实我还没去面试,但是这个网站要先回答才能看到经验,以下是我搜集到的一些资料)大概率是要英文面试,要讲一下实习经历,在校科研项目什么的
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:高端技术职位 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司面试:高端技术职位。面试态度挺好的,难度还是很高的,告知通过了。
z整体还是有一定难度的,但是好好准备可以通过,完全没问题
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、笔试
2022-10-21 发布
面试了职位:生产安全员 - 上海
面试:采埃孚橡胶金属(上海)有限公司生产安全员面试不好,共3轮面试
社招岗位 面试的mgr一直批判过去经历 不尊重面试者面试的房间很简陋 公司卫生环境也很差建议大家慎重考虑
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:中煤科工集团面试:机械设计/制造。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度一般,应该没有通过。
正在进行第一轮面试,腾讯会议视频面试
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-10-28 发布
面试了职位:外贸业务员 - 上海
面试:上海名佳利金属有限公司我面试的是外贸销售,面试很简单。
面试通过。环境高大上,交通方便。我面试的是外贸销售,面试很简单。就是总经理带着一个销售骨干员工,简单问你些问题,没有你期望的高薪。和我一起面试的人蛮多的,所以感觉人员流动蛮大,办公环境高大上,但是工作方式不是很令人满意,公司里面充满了监控,不能看手机。更重要的是,业务开发用的OA系统感觉比我的年龄还大,一切都围绕着总经理,邮件都要挂上自己的照片。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:上海宝钢工程技术公司宝钢机械工程师面试。
楚楚宜
面试了职位:机械工程师 - 上海
2023-11-13 发布
黑土村硬盘网络安全
面试了职位:销售 - 上海
面试:天申铜业面试:销售。过程一般。
2023-08-11 发布
面试了职位:冶金技术师 - 上海