最近更新时间:2024-04-30 13:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 苏州
两轮面试,先是群面,然后通知第二天参加二面
是参加校园招聘投的简历。第一轮面试是群面,就是五人一组,大家坐在一起,面试官提问,挨个回答。然后当天下午就通知初试通过,让第二天参加二面。二面是部门主管和总经理来的,主要就是随便聊几句,问问你为什么选择这个岗位之类的。然后当天下午通知录用。HR的办事效率还是很高的
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍,职业规划。。。
面试了职位:培训师 - 苏州
面试时间很短,但是匹配度比较高。
人事从网上看到我的简历比较符合打的我电话,去面试的时候填完简历,坐等,没有初面,直接和用人部门对接,当时又正有一个会议,所以,面试总时间不过5分钟,问的问题也很简单,就是之后的工作内容与自己之前的差别怎样。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:事务性工作是否能接受?
难度一般 的招聘面试
面试流程就是先收到HR的面试通知,因为销售的岗位是大量招人,所以每次面试的人数都不少,而且是一起面试,在一个会议室,不是单独面试。首先逐个自我介绍,然后政委就开始放PPT,就是公司历程,从创立到现在的发展,福利待遇,个人发展前景,职业规划,各项活动等等等,其实大家也明白,这些其实跟自己的关系并不大。然后就是大概提几个问题,一个一个来说一说回答一下就OK了,说让等通知,然后除了明显基本素质达不到和明显素质比较高的,后来都会收到offer。PS:素质比较高的是也收到,只是不去而已。
Q:你们有护照吗?
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试没什么难度,群面。
就是问问每个人基本情况,对同程旅游的了解程度,是否愿意接受电话销售的工作。是否能承受较大的压力,其他真的没什么。
面试了职位:产品经理 - 苏州
一位二进宫人士的面试技巧。
简单聊一聊之前在同程的经历和离职原因,诚实相待即可。再根据自身擅长的方面结合目前城市发展所需要的人才,对意向岗位进行主攻。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:期望薪资?
面试了职位:接待员 - 苏州
面试了门店销售,感觉还好
主要说能不能在门店之外拉客人,还要去社区做推广型的工作,比较辛苦,问能不能接受。其他没有什么。。感觉跟想象的比较远
面试了职位:导购员 - 苏州
没什么难度就过了,很简单
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
面试氛围挺好,集体面试
面试了职位:旅游顾问 - 苏州
同程旅游合肥公司面试旅顾。
同程旅游

面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试老套路,自我介绍-》问问项目-》然后抛出一个他们公司遇到的问题,问你怎么解决-》人事面试,不会有太难的技术问题。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
两轮,苏州公司这边的负责人直接面的,大概聊了一下过去的项目、当前的技术情况以及未来的期望和薪资,然后HR过来谈了一些细节方面的内容。
面试了职位:运营 - 苏州
面试:悠行旅游运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作
运营是侧重数据分析,销售是通过微信和电话工作,环境感觉可以,但是薪酬有点低,实习生没有底薪,运营的话1600+900绩效,这还是在苏州,不是本地让的话最好要有些积蓄。今天来面的人挺多的,但是岗位招的很少。
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:定制师 - 苏州
面试:悠行旅游公司扩大规模,面试不算太难。
首先是填写一张登记表,然后还要做张试卷,问一下相关的问题吧。填好以后HR会单独面试,问一些常规问题,结束以后让部门经理来面试,也是常规的问题。
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:BD专员 - 北京
面试:去哪儿网第一轮初面,第二轮试工
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:去哪儿网面试官很年轻,各种坑爹刁难问题,通篇吹牛,还诋毁同行。
面试了职位:java工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司刚毕业 面试的第一家公司。
面试了职位:产品运营 - 苏州
面试:悠行旅游我面的是运营岗位