最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:旅游顾问 - 苏州
没什么难度,跟普通面试差不多,就问有没有座右铭
很简单,就是自我介绍,然后问你有没有什么想了解的。问了一句我最喜欢的一句话,然后就说了一句吧。其他也没啥了,很简单。
Q:你最喜欢的一句话?
同程旅游

面试了职位:产品助理 - 北京
面试:去哪儿网要做好打持久战的准备
9月初进行网申,中旬通知在线笔试,十一前进行的笔试,国庆后通知面试。我是在苏州站面的,全季酒店里面,共有三波人,我这一波共有9个人,先是群面,再是每个人进行二面三面。 我的二面问的都是一些研究生期间从事的项目,感觉面试官非常好学,问了很多专业相关的知识(PS:我的专业是石油方向的)。 三面应该是HR面,让我自我介绍,优点有哪些,从事过哪些活动。三场下来不到一个小时就结束了。 因为第一次这样子三轮直接下来,第二轮时就放松下来,导致第三轮有点紧张。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:群面:作为客服管理人员应具有什么素质,从8个中选择3个。 二面:你从事的项目内容是什么?主动做过什么有利于项目的事?从项目中得到了什么能力? 三面:自我介绍+自身优点(吃苦,抗压)+请举例子。
面试了职位:旅游预订部专员 - 上海
面试:携程旅行网面试主要分为笔试和面谈。
面试主要分为笔试和面谈。笔试难度不大,面试谈的也较为浅显。主要谈自己目前的工作,以及对面试岗位的看法,谈一些生活上的问题。但是网络上招的职位都没了,去了结果都是结算和机票的岗位,略坑。
面试了职位:软件工程师 - 南京
面试:途牛旅游网我是东南大学苏州软件...
我是东南大学苏州软件学院校招的,直接面试,本人c++,但途牛主要是java; 面试问了些数据库的知识,主要是问项目,问问思想,遇到什么困难。期间让我写个删除链表的函数, 不算太难,就是最后没要我,估计不要c++方向的。
Q:让我写链表删除
面试了职位:iOS - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司面试很简单,面试官很随和
公司环境挺好的,先是技术面试,过了之后是人事交流,福利待遇等等,挺好的,刚毕业,先锻炼一下自己,多学点东西!
面试了职位:软件测试工程师 - 南京
面试:途牛旅游网先笔试 一些linux命令的题目
先笔试 一些linux命令的题目 外加一些数据库和软件测试的题目 然后一面 大概半个多小时 然后二面
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础太太太差了。
问的全是技术的东西,很实在,没有自我介绍,纯粹技术。
Q:深层复制和浅层复制,java的问的比较深入,android还好,问的只有简历上提到的东西。
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:去哪儿网超级简单,随便问两句话就可以了。
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司没什么实质性的问题,多是一些业务上的问题
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州科大讯飞教育有限公司面试过程还好,挺nice的
面试了职位:Android开发工程师 - 苏州
面试:苏州点通教育科技有限公司问的我感觉我的基础好差好差。