最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

面试了职位:电子商务专员 - 南京
HR很漂亮,很有活力能够渲染人
单独面试,第一轮,聊了十五分钟
Q:你对电子商务的认识
A.O.史密斯

面试了职位:自动化测试 - 南京
面试:小强X-TRON面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试前先经历了简历筛选和笔试。通过后安排面试,面试分两轮,同一天进行。第一轮是无小组讨论,讨论后进行presentation。讨论的过程中面试官会在各小组之间巡视,看每个人的表现。
2023-01-13 发布
天之林地文件夹维修师
面试了职位:材料工程师 - 南京
面试:久吾高科面试:材料工程师。细节还是很不错的,难度大概中等水平,确认通过。
研发面试,共两轮。一面:电话面试,问的还挺多,主要围绕你的简历,有关在校期间的研究方向,研究工作,一开始自我介绍。二面:线上,一开始自我介绍,然后就是提问,两个部门领导,一个HR,轮流提问,大概半个小时,主要是研究类容,和对他们方向的理解。
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-06 发布
教室卷纸搬运工
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,题目一般,希望能通过。
一面腾讯会议,大概二十分钟首先就是自我介绍,然后问了下我对这个岗位的了解,说了下这个岗位大致的情况,还问了对加班的看法,基本没问什么
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-11-06 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
客厅内存条商品经理
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:苏州欧圣电气工业有限公司面试:机械设计师。感觉就还好吧,问题比较简单,收到offer了。
问了一些专业基础知识,不难。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-05-26 发布
潇湘阁保温杯纹绣师
面试了职位:化工工程师 - 南京
面试:小强X-TRON面试:化工工程师。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果被pass掉了。
只是问了一些基本问题,问一下你的简历,怎么证明你的性格坚韧
2023-01-13 发布
dcec
面试了职位:产品工程部工程师 - 南京
面试:Suspa苏世博面试:产品工程部工程师。面试体验良好,有一定难度,应该是通过了。
2022-12-06 发布
面试了职位:Android - 南京
面试:小强X-TRON面试:Android。总体来说体验还行,题目稍有难度,应会有好结果。
2022-11-10 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
2023-12-23 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
2023-03-31 发布