最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:服务工程师 - 南京
主要是问兴趣,优缺点,还有就是为什么读研究生,读研究生最大的收获,还有就是项目创新性,貌似这个企业对创新看得很重,老师问关于创新的问题什么的。.....主要是问兴趣,优缺点,还有就是为什么读研究生,读研究生最大的收获,还有就是项目创新性,貌似这个企业对创新看得很重,老师问关于创新的问题什么的。.....
面试感受:一般;面试难度:困难
Q:兴趣爱好,创新想法,
面试了职位:家用销售代表 - 南京
自我介绍 然后一些...
自我介绍 然后一些问题 包括学校 其实,没有哪个面试官会相信你真的作过如此缜密的调查分析,但你已经展示了你做决策时的思路,所以可以加分。
Q:3.为了考察您LearningontheFly这一条胜任力,通常我们会问您在实习期间的收获。此时,不要夸大自己的成绩,谦虚一点。还有,不妨说一下自己的失误(不用怕,毕竟你是在实习)。记住:详细说明当时的情况(Situation),你要达到的目的(Task),你采取了哪些步骤(Actions),事情的结果(Result),还有你得到的经验教训(Lessonlearned)以及后来怎样运用到工作中避免犯类似的错误。最后做出总结:原来书本上的知识要能够在工作中熟练运用,这期间还有很长的一段路要走。还可以说:回到学校后,我对自己的实习经历作了一番总结,发现自己在XXX方面还需要加强。
面试了职位:销售工程师 - 南京
面试销售岗,总共应该有3轮以上
面试销售岗,总共应该有3轮以上,在第二轮视频面试被刷了,一面二年问的都是一些情景题,考应变能力……时间要把握好,不要太啰嗦
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
A.O.史密斯

小伙子
面试了职位:C# - 南京
面试:奥特电气NAEC面试:C#。细节还是很不错的,有一定难度,确认通过。
分享最近做的项目,领导针对项目做了一些提问。总体来说比较愉快
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
2023-04-27 发布
香蕉皮
面试了职位:Java - 南京
面试:小强X-TRON面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,基本没戏。
就问我一些软件的使用技巧啥的
2023-03-31 发布
面试了职位:会计 - 南京
面试:南京大桥机器有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度不大,应该没有通过。
负责人事招聘的组织部部长问很多,然后就是财务部部长面试,最后是董事长面试,没问多少专业问题。
2023-04-18 发布
荒漠网线面料设计
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:南京鹏力科技有限公司面试:机械设计师。细节还是很不错的,难度适中,期待有个好结果。
加油把人事挺好的
2023-06-09 发布
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:久吾高科面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
2023-11-23 发布
水星硬盘会计
面试了职位:CNC/数控 - 南京
面试:水刀股份面试:CNC/数控。总体来说体验还行,整体难度中等,应该没有通过。
高淳职中校招的 在学校没听过课天天在里面混日子 面试时问问题啥也不会
2023-12-23 发布
面试了职位:运维工程师 - 南京
面试:V网通面试:运维工程师。细节还是很不错的,题目中等难度,确认通过。
2023-04-04 发布
芙蓉舍会议牌美容顾问
面试了职位:机械设备工程师 - 南京
2023-09-24 发布
天上标签客服
面试了职位:机械设计师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械设计师。感觉一般没有很刁难,面试难度挺大的,应该没有通过。
2022-11-21 发布
兰苍神州钥匙扣美术指导
面试了职位:机械结构工程师 - 南京
面试:天加TICA面试:机械结构工程师。过程不太愉快,面试问题倒不难,还没出结果。
2023-02-22 发布