最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

面试了职位:销售顾问 - 上海
第一轮电话面试,用了...
第一轮电话面试,用了20分钟。问了很多变态的问题。说的我口干舌燥,还好是电话面试不太紧张。二轮是去店铺,店长一对一面试。店长很情切。
Q:你的优缺点
面试了职位:FST - 上海
首轮面试是群面,先是一分钟自我介绍+卡片上的问题掐表的
首先会搜集你带去的简历,简历一张A4纸大小正面中文反面英文,然后每人给个号码分组。我是第一组,进去后桌面上有张盖着的小卡片不允许打开然后开始:先给你一分钟时间浏览卡片上的问题掐表的,之后再给你一分钟自我介绍+回答卡片上的问题,当前一位在说的过程中你有一分钟的时间打开卡片看问题,也就是说你的前一位开始说时你就要打开卡片看问题了。(我的问题是:你认为销售人员最基本的素质是什么?但我没把握好时间只答了一点点)等一个小组10人都回答完毕,群面进入第二轮,给每个小组一张卡片,卡片上有具体的问题(基本上是制定营销计划,我们组是计划在图书馆前开一个零售店叫你制定具体的进货方案)有十分钟,之后选一位代表总结陈词。总之面试过程挺快的,等了5、6分钟就宣布了进入下一轮单独面试的人员名单,虽然自己最后没能入围下一轮,但在这里祝各位好运!
面试了职位:marketing intern-实习生 - 上海
抽题目英文自我介绍,10分钟全中文讨论,5分钟展示。结束。
10分钟全中文群面讨论很短、没难度,两组在一个房间里,很吵,大家水平都差不多。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:SM - 上海
2轮,店经理和区域经理。
2轮,店经理和区域经理,以及人事的人员进行的,基本的营运问题来的,给到的机会比较模糊。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:很一般
面试了职位:销售专员 - 上海
新鲜2018欧莱雅暑期sales面试经验
群面(sales),因为当天没有研发岗就安排到了sales  首先是一分钟的自我介绍,每个人发一张卡片,有蒲公英、鲜花、野兔、火柴棍、闪电等,以卡片内容为依托进行一分钟自我展示,上一个人自我展示开时候下一个人可以打开看自己的卡片内容。可英文可中文,英文有加分。   之后只无领导小组讨论,题目是:欧莱雅要上一款新的男士产品,请选择与当今热门ip合作制定预售方案。选择ip是一个方面,制定预售方案是一个方面。讨论15分钟,汇报5分钟。
Q:欧莱雅要上一款新的男士产品,请选择与当今热门ip合作制定预售方案。
面试了职位:营销策划 - 上海
面试官不认真~感觉没在听。
第一轮是群面。十个人一个面试官,先用英语自我介绍,1分钟左右;然后是小组讨论,针对一个话题。 第二轮是HR独面。
面试感受:一般;面试难度:有难度
LOREAL

Babyl
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:伽蓝集团股份有限公司面试:供应链管培生。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,应会有好结果。
只有一轮面试,面试相对简单,针对你的简历进行面试,面试整体感觉不错。
2022-08-29 发布
大白羊
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Y+ Yoga Center面试:财务经理/主管。总体面试感觉不错,问题比较简单,没通过。
1、第一次电话沟通,BOSS上HR沟通完毕,电话沟通了学历、过往工作经历、上份工作离职原因等事项,约第二次视频面试。2、第二次视频面试开始前,面试官迟到十分钟,第一次沟通的HR来打招呼的,面试开始简单的介绍下自己。面试官就回复几句话,我们加班也比较多,现在找工作不容易,怎么离职了呢,为什么要离职呢,整个视频面试就结束了,用时5,6分钟。口气比较强势,面试围绕点即为何要离职。没有提与专业、过往工作经历的内容。
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
2023-11-29 发布
巴尔镇扑克招生顾问
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:科思美诗面试:管理培训生。不太靠谱的面试,题目有难度,结果被pass掉了。
感觉hr不专业,没说什么就结束面试,估计是不需要挂科的学生吧
2023-03-13 发布
艾薇儿
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:美丽田园品牌公关面试不好,共2轮面试
感觉奇奇怪怪面试时间一改再改,改了好几次。按理说,正规的公司不应该有这种神操作。接下来才是最神的,提前抵达公司以后呢,说是部门领导没时间,就派了一位HR跟我聊,之前在面试前,电话其实已经聊过了,而且聊得很深入。这次面试原本就是跟部门我head的见面,但是等我到了以后,人家讲没时间。白跑一趟,等于是跑一趟,做了完全重复的事情。HR又聊了一个小时吧,就是把这个时间给耗掉,没有诚意,毕竟大家时间都很宝贵。
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-08-26 发布
黎莉莉
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:瑞红运营助理/专员面试一般,共2轮面试
在B O S S上看到这家公司在招人,岗位是运营助理,薪资是8_11k,看到公司人数写的是1000-9999人,我才投得简历。结果到公司傻眼了,办公室里面也就十个左右的样子,而且我应聘的职位是运营助理,但是他们更希望这个岗位的人能具备将店铺从零做到一的能力,有自己的运营想法以及方案提供。感觉挺不靠谱的。感觉他们加班挺多。面试我的一个女生,黑黑瘦瘦的头发非常稀少,很怀疑是不是加班加的。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-07-05 发布
Leen
面试了职位:国内电商运营 - 上海
面试:上海博纳泉化妆品有限公司国内电商运营面试不好,共4轮面试
一面 主要是两位hr面试,先自我介绍,然后就简历上的细节逐一问了一遍,从团队人员分工,到日常客户对接如何提高效率,然后介绍公司项目强调几个亿的产出,岗位职责和招聘信息上的不一致,一直追问离职原因细节,问到项目细节就答非所问。部门领导面试,无语的是hr一直在问业务相关的问题,业务领导面试问的却是一些部门管理问题,比如作为空降的领导,如何让十人团队迅速接纳自己,如果协同部门给到的素材连续四五次都是错的,你会怎么办?提前跟hr了解过部门人员配置1-2人,所以针对十人团队的管理问题,不明白有问的必要么最后结束的时候,hr特别敷衍的态度,令人不适
2023-05-09 发布
面试了职位:采购 - 上海
面试:科思美诗面试的采购岗位,有两
原六岛沙发运营
面试了职位:财务 - 上海