最近更新时间:2024-05-22 16:00:00

已选:

杭州

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:添品网人好少
人好少,进来环视公司四周总共不到十个人,面试官一直在面试他人,在外等了一会儿就轮到我了,面试官直接抛出公司遇到的技术性问题,问我怎么解决,我想了一会给了一个从技术上解决的方案,面试官说什么都交给技术做那要你有何用!我。(你的问题不就是技术上的问题么,就像你是个南京人,他问你北京有什么好玩的,我说北京有天安门有颐和园有长城等等等等,然后他说既然北京有这么多好玩的,那要你这个南京有何用!)
面试了职位:产品经理 - 浙江
面试:点我达校内论坛看到的招实习生
就来了个产品经理随便问了几个问题,后来才知道对方也才毕业一年多,可能因为是实习生吧,所以面试还是挺简单的。
Q:为什么想做这行。
面试了职位:网站美工 - 杭州
面试:杭州小灶网络科技有限公司面试只是在聊天,不是很靠谱。
两个人面的试,面试时说试用期三个月工资三千,面试完双方都还比较满意,让等两天,然后四五天后才说不合适。
面试了职位:Javascript - 杭州
面试:全鹰网络如果大学好好学 没问题
是分初试复试的 初试之前要填一份很详细的简历 包括最近五年职业规划啊 家庭成员啊 简述优缺点啊 然后就是初试 首先会问一些专业基础问题 如果大学有做过项目 那应该是没问题的 然后就是做一份试卷 都是选择题 75分单选 25分多选 都是基础题概念题 好好看看Java书是没问题的
Q:未来五年的职业规划是什么
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
面试:野栩网络技术类实习面试,无笔试。
面试官一共两位(经理刚好不在),一位前端,一位后台,侧重点都不一样,没有废话,直接切入主题,面试官很nice。
Q:地址栏输入URL回车,发生了什么。
面试了职位:BD经理 - 浙江
面试:点我达是从软件上联系的
是从软件上联系的,然后问一些基础问题,故意都回避,甩一句当面来了再说,然后去了,在一栋写字楼里,一进门,杂乱的办公室,没有一点规划,让我随便坐,人堆里开始面试,最糟糕的面试,面试完说,需要3-5天的拎包期,就不去了。
面试了职位:产品运营 - 浙江
面试:点我达一轮是全面
面试了职位:内容运营 - 浙江
面试:爱用科技内容运营面试不好,共1轮面试
2023-05-23 发布
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 浙江
面试:AAARCHO泛艺术感觉这个公司挺靠谱,不错
面试了职位:采购经理 - 宁波
面试:全球食客大胆往前走,一路走到黑。