最近更新时间:2024-05-22 19:00:00

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

面试了职位:媒体运营 - 杭州
面试:鲶鱼电商面试了不少公司,第一次被气哭,恶心已经不足以形容尤其某男人事。
某男人事放言,很多硕士生在他们这也就三四千(税前),呵呵,愿意税前三四千愿意九九六(早上八点半,晚上九点,一周六天)的尽情去打杂吧(公司不清楚自己的方向)。 面试经历如下:在BOSS直聘上看到此公司的招聘,和项目负责人约了周一去面试,周一面试从负责人口中得知公司原设想做IP衍生品,但在摸索阶段,业务线很多,比较乱,比如还准备做代运营,目前的陶瓷项目等,反正各种都做(公司也就三十几人),问了我期望薪资,我说6.5k,他说在预期,可以,然后有个电话过来,他去接电话,说有事,让别人给我面,我问hr么,答曰,嗯,过了会下来另外一个人,还带了本子,是BD不是hr,以后如果合作接触会比较多,就下来和我聊了,这个面试官人还不错,比较健谈,拉着我聊了近俩小时。公司新媒体一团乱,想找个会点的,我之前就是做新媒体的。 走的时候BD面试官说会和人事说,后面会给我打电话。第二天下午在BOSS上问项目负责人结果怎么样,他说去问人事,然后就没有然后了,周四突然问我人事有没有联系我,我说没有,他说他去和人事说。然后人事打电话过来让我下午就过去,他们可以决定薪资的助理今天刚好在,下午我已经有安排了,她说今天都可以。面完下午那家,坐了一个多小时的车过去,期间打电话给人事,人事说助理出去了,我说那怎么办,她和旁边一个人窃窃私语了会儿,说过去,他们人事可以定。过去之后等了十几分钟,极品男人事出现了,穿着拖鞋(好像是,没太注意),嘴里叼着大饼出现了,吊儿郎当的做在椅子上,当着前台的面和我聊(要知道这是要谈薪资的),一个人事,对我应聘的岗位指指点点,然后纠结我住的地方,说你住那么远,每天来回两小时多浪费时间,就住公司附近,加班也方便,晚上回去太晚了没车,打车不报销,巴拉巴拉,然后就不停纠结我为什么不住公司附近,是不是一个人住,觉得我就该住公司提供的一间房的四五人集体宿舍!说薪资的时候我问五险一金部分个人的是公司交还是个人交,他说个人的当然个人交,在哪都一样,我说我前公司个人的也是公司交(事实),然后他看我表上写的上家公司的薪资就开始盘算按税前我应该是多少,不知道他是不是嫉妒。 话锋一转就说他们工资都是三四千的,每个月按kpi来,第一名奖500,最后一名减500,很多博士硕士生在他们这儿也就这个价。我说了自己的期望薪资,他说给不了,六千多要到总监级别了(呵呵,你家总监也就值这点钱?),我就说了这是个双向选择,然后准备要回我之前给他的我在前公司写的文案及一些活动数据统计,他把我简历一扔说你把这个也拿走吧。默默收拾好自己的东西,和前台MM拜拜,走人。大热天,大老远再跑一趟就是受这个极品的气?第一轮面完根本没说要复试,而且一轮的时候我也已经说过了自己的期望薪资。穿拖鞋,吃大饼,当着前台的面和应聘者大谈薪资,此人怕是不知职业道德和素质为何物。会用这种人事的老板我不知道是什么眼光,也不做评价。去找你口中的愿意早上八点半工作到晚上九十点,一周六天同时拿着税前三四千的博士生硕士生吧,爷爷我不伺候!第一轮面试的时候面试官还和我说之前去了几个小伙伴,做了一天,都被吓跑了,哈哈
3轮面试:HR面试、电话面试、总监/老板面试
面试了职位:采购经理 - 宁波
面试:全球食客大胆往前走,一路走到黑。
以前的ceo在的时候,面试全英,虽然也无压力,聊的很愉快,但是英文不好的,可能还是有点难度;后来ceo走了,也就一起离开了;人事经理奇葩,老板挺好。
面试了职位:网站美工 - 杭州
面试:杭州小灶网络科技有限公司面试只是在聊天,不是很靠谱。
两个人面的试,面试时说试用期三个月工资三千,面试完双方都还比较满意,让等两天,然后四五天后才说不合适。
面试了职位:Javascript - 杭州
面试:全鹰网络如果大学好好学 没问题
是分初试复试的 初试之前要填一份很详细的简历 包括最近五年职业规划啊 家庭成员啊 简述优缺点啊 然后就是初试 首先会问一些专业基础问题 如果大学有做过项目 那应该是没问题的 然后就是做一份试卷 都是选择题 75分单选 25分多选 都是基础题概念题 好好看看Java书是没问题的
Q:未来五年的职业规划是什么
霸鲸观移动硬盘测试工程师
面试了职位:Java - 浙江
面试:爱用科技Java面试一般,共1轮面试
hr介绍公司产品业务自我介绍hr针对你简历业务内容进行提问,主要问你负责的内容,如何考虑设计,方案如何实现的,最近有学习些什么新技术介绍下。最后,hr问有没啥想了解的
2023-10-30 发布
起点村红茶营销主管
面试了职位:Java - 浙江
面试:爱用科技面试:Java。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
一面是hr面,主要就是问了简历上的项目,问的很详细,然后说如果后续通过了继续安排技术面试
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-11 发布
面试了职位:运营经理 - 杭州
面试:杭州鑫兑初创公司,人员不多。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:谷奈木面试过程还可以。
面试了职位:培训 - 杭州
面试:海仓科技面试下来感觉还可以。
面试了职位:Android - 杭州
面试:电视淘宝一次愉快的面试体验,可惜没进