最近更新时间:2024-05-23 02:00:00

已选:

活动运营(1)

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

面试了职位:用户运营 - 浙江
面试:点我达点我达时刻在成长,困难很多
专业要求低,但是要求全方面运营经验人才,除了运营方面,还需要有bd经验,能够拥抱变化,极速成长。阿里系。
面试了职位:高级iOS开发工程师 - 浙江
面试:点我达公司环境不错,面试官也不错。
个人资料是扫前台二维码填写的,刚填写完面试官就到了,很准时。面试官做了自我介绍,然后开始面试.面试官问的问题很专业,先问项目里用到的技术以及一些技术难点,然后开始问一些开发相关的知识点.但是由于自己准备不足,回答的不是很好.比如,runtime,block,离屏渲染等。
稻城亚丁插线板建筑设计师
面试了职位:Java - 浙江
面试:爱用科技面试:Java。总体来说体验还行,难度是有的,未能通过。
面试官都挺专业的,可惜未能通过
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-05-24 发布
面试了职位:java高级工程师 - 浙江
面试:点我达这家公司在城北,面试环境还行。
这家公司在城北,面试环境还行。和面试官沟通,有些不顺利,问得问题有深度也不是特别难,问题不是架构或技术太难而是有些刁钻。面到后面不太想继续了。就松油门了。自然就结束了。后续来面试最好有个自己拿手的或精通的一点〈比如说netty源码级,DubboX深入〉。有一个点上面精通。 技术上就没问题。然后就拿好包等人事过来“送我”(还是让人送你吧,不说句话,等人家说:......直接走不太好,说的啥大家都懂的。国内办事的老套路。我还是喜欢直接说不合适的那种公司)。这家公司给人的一个特点就是,面试之前想进去,拿到offer就不太想就去了(有朋友拿到offer)。 第一,能拿到这家offer的估计在能力上会有其它选择。第二,业务模式太单一,用户不是自己的,(骑手不算用户)。要看别人脸色。第三,这家以前认识的一个HR离职了,虽没问她为什么。能明白。及时物流,最大的问题是廉价的劳动力还能持续多久,成也骑手,败也,当然外卖的市场一定会有的,只是失去了补贴规模的大小了。做技术一定得一点点来做,有更大的舞台去追求一下,没有谁去统计那些没有面上的人后来发展怎么样了,面试也是看缘分,向搜狗之父致敬(当年他也没面上百度)。当然这家也不是百度的体量。 工作也好面试也好,HR笑着把你约过来面试,板着脸把你送走,开心的发offer,万一公司战略调整,又拿着合同来希望你主动离职,不是公司解除合同。这一切都是她的工作(越专业的HR越如此)。我找女朋友,不找人力资源的。看人太透,不知道难得糊涂才是快乐(没有说HR不好,这只是我个人观点不要误解)。 面试拿offer上班,工作。这是你的工作。大家往后都以工作的专业去思考就不会有任何的不痛快。最后的标准,祝贵公司越办越好,再见。
面试了职位:Java - 浙江
面试:爱用科技Java面试不好,共2轮面试
公司位置稍显偏远,上来就是问项目经历,然后就是一些Java基础知识,比如hashMap,TreeSet,泛型擦除等学艺不精,运气不佳,会的没问,问到的只答出来一半。整体感觉比较偏向基础,各种组件,项目实际经验都没问,做题厉害的可以尝试一下
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:测试工程师 - 浙江
面试:爱用科技面试:测试工程师。面试还好,难度也是有的,结果没机会。
三天经历了三面,平均都是半小时,应该是三面技术面没过关吧,技术面问了一些我平时测试没有接触到的知识,我之前工作以功能测试为主,和面试官思路不同吧,结束的时候才知道是研发,后续我追问了几次hr原因,然后跟我讲是新问题思路不够好,比较迷的回答,好在技术面试过程中没回答的题倒是后期查询了一下也算是个收获,大致就是这样
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:Android - 杭州
面试:电视淘宝一次愉快的面试体验,可惜没进
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:谷奈木面试过程还可以。
面试了职位:Javascript - 杭州
面试:全鹰网络如果大学好好学 没问题
面试了职位:培训 - 杭州
面试:海仓科技面试下来感觉还可以。