最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

面试了职位:Java - 上海
面试:仓鼎记录一次java面试经验。
比较简单的面试,基本就是java基础,做的项目,spring原理等,还提到了一些其他技术,高并发之类的。
面试了职位:产品助理 - 杭州
面试:谷奈木面试过程还可以。
面试过程还可以,问了一些问题,自己回答的一般,后面给了面试题,两天后提交,等了四天才回复,通过之后,去公司报道,被告知要签订培训协议,保证就职六个月,否则需要缴纳2500元培训费,之前的沟通过程从未提及过,回复信息要不很久要不不回复,最后说是没有收到信息回复,说我沟通能力有问题,说我达不到要求,我还不乐意去呢,很糟糕的一次经历,感觉不靠谱。
面试了职位:内容运营 - 杭州
面试:买手传媒等了半小时,结果不到十分钟就结束的面试
到之后填表等待花了半小时,然后跟面试官聊了差不多5分钟就结束了,因为觉得我以前做的跟它需求不完全对口,但这个面试明明是他们人事自己主动联系我的,按道理联系我之前就应该已经看过我网上填写的工作经历,既然觉得不对口,一开始就不应该约我去面试。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 浙江
面试:AAARCHO泛艺术感觉这个公司挺靠谱,不错
一进来就是一面HR是个女生,上来都是一些基本的问题自我介绍等等。问了我住哪里以及上一份的工作,然后就没有然后了。
面试了职位:数据分析工程师 - 杭州
面试:踏潮网络数据分析工程师面试分享。
自我介绍因为我是数学专业的,所以问了一些数学建模的问题,还有统计学方面的问题计算机方面也问了数据结构,例如堆栈,的问题,还有python中dataframe 和series 的区别最后问了是否可以解释一下傅立叶变换只有一个面试官,前台接待也很有礼貌是按照你的简历上写的内容自己会的东西之类来问的所以自己简历上的内容要好好准备最后没有通过。感觉是自己对这个工作不够热情,然后了解的也不是很多,专业知识也不够。
面试了职位:Java - 浙江
面试:点我达点我达java后端面试。
面试过程愉快,因为当时比较缺人,所以当场就给了offer。现在的对应聘人的要求会比较高,问的问题就会比较深入了。
面试了职位:人力资源经理 - 杭州
面试:龙之游非常压榨员工,九九六的工作方式。
面试了职位:运营 - 浙江
面试:山楂服饰面试主要看面试前的准备
面试了职位:java高级工程师 - 浙江
面试:点我达这家公司在城北,面试环境还行。
面试了职位:用户运营 - 浙江
面试:点我达点我达时刻在成长,困难很多