最近更新时间:2024-06-18 09:00:00

活动运营(1)

杭州

清空已选条件

面试了职位:活动运营 - 浙江
面试较轻松,公司环境还可以
主要是跟业务主管的工作沟通,前期就个人以往的工作经验和公司的具体情况进行了了解,相互匹配,以及公司一些规章制度的了解,总体较轻松。
杭州乾市电子商务有限公司

面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
面试:融先科技一开始过去先让你做份笔试题
一开始过去先让你做份笔试题,我做的C的部分。有数据结构的链表,哈夫曼,遍历,数据库的复杂增删改查以及指针数组这一块,编程题就是先序遍历和一个二分查找。没怎么准备,自我感觉做的一般般。做完后直接一面,问的问题挺多的,从C到C+,有些问题还没回答完就下一个问题了,然后问你对工作有什么看法。 然后回去等通知,我是刚回去就接到人事电话,说面试官对我感觉还不错,问我有没有时间复试。三天后我去复试了,面试官告诉我,咱们就谈三个方面:求学经历,家庭环境以及学习情况。然后问我还有没有什么问题,不想多BB我就走了。总的来说,面试官还挺好说话的,项目倒是没问什么,自然点就行。
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试了职位:测试开发工程师 - 浙江
面试:点我达认识到了技术的重要性。
去了之后直接是技术面,然后问的我也是一脸懵逼,当时刚从事不久,问了一下http协议,软件测试工具使用的问题,还有平常的爱好什么的。
Q:技术性的问题。
南极用友耗材生产员
面试了职位:交互设计师 - 浙江
面试:爱用科技面试:交互设计师。过程不太愉快,有一定难度,最终不通过。
这真的是我最奇葩的面试官,面的是ux岗位,介绍了一下之前的一段交互实习经验,在我介绍交互上的点时,面试官不care,反而疯狂问一些产品层的问题,我都怀疑我面的是不是产品岗。。。。然后我一时答不上来,说要思考一下,他说这还要思考,就说我可能没有考虑清楚,不耽误时间了,自己挂了就走了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 浙江
面试:爱用科技面试:测试工程师。面试还好,难度也是有的,结果没机会。
三天经历了三面,平均都是半小时,应该是三面技术面没过关吧,技术面问了一些我平时测试没有接触到的知识,我之前工作以功能测试为主,和面试官思路不同吧,结束的时候才知道是研发,后续我追问了几次hr原因,然后跟我讲是新问题思路不够好,比较迷的回答,好在技术面试过程中没回答的题倒是后期查询了一下也算是个收获,大致就是这样
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-23 发布
面试了职位:网站美工 - 杭州
面试:杭州小灶网络科技有限公司面试只是在聊天,不是很靠谱。
两个人面的试,面试时说试用期三个月工资三千,面试完双方都还比较满意,让等两天,然后四五天后才说不合适。
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:昆山妈妈好网络技术有限公司杭州分公司面试分为初试和复试
面试分为初试和复试,我初试未过。面试官很nice,但是还是很忧伤,因为没过。我觉得他们应该是觉得我的工作经验主要偏线下活动策划,对互联网运营这块接触不多吧。虽然我觉得活动策划,其实很多都相通。所以如果要去面试他们的运营,最好有一点互联网运营的经验。
面试了职位:CEO/总裁/总经理 - 浙江
面试:AAARCHO泛艺术感觉这个公司挺靠谱,不错
面试了职位:Android - 杭州
面试:电视淘宝一次愉快的面试体验,可惜没进
峡谷手办财务
面试了职位:测试工程师 - 浙江
面试:爱用科技面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度是有的,未能通过。
2023-06-22 发布
面试了职位:Java - 浙江
面试:点我达点我达java后端面试。