最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

杭州

清空已选条件

面试了职位:国外销售员 - 宁波
面试过程详细解析
先是中华英才网上网申,然后网申通过后进入初试环节。初试环节面试官级别较低,只是较为初步的了解下公司需要的人。初试时候的问题,印象比较深的有1.说出你自己的三个优点和缺点2.人生中遇到的比较重大的挫折,怎么克服 3三到五年的职业规划。 初试是下午进行的,晚上就顺利接到了复试通知。复试环节前,先在前一天晚上做了个性格之类的测试,350道题目,什么类别都有。复试环节中,三个面试官,深入问了几个问题,然后就结束了,让我等通知,晚上会发录取通知,没收到的话就说明被刷了。
Q:初试:1.说出你自己的三个优点和缺点2.人生中遇到的比较重大的挫折,怎么克服 3三到五年的职业规划。 复试:1,对钱的态度 2.父母对自己择业的态度或者建议
宁波金田铜业

面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:东方日升新能源厂里环境不错
厂里环境不错,去面试了感觉都挺好,叫回家等通知,听说停招了,最快得月底,里面人太多,处于饱和状态,所以感觉没戏。
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试经验分享博威合金
合金材料生产工厂,专业不对口,公司对职位定位不清晰。是一家正在发展的公司,民营企业,专业对口的去比较好。
面试了职位:Java - 宁波
面试:东方日升新能源杨浦保利绿地广场的,没见过这样的面试
去了就填表格,写了很久还没写完然后就不让你写了,就说进来面试,自我介绍以后就一个问题,你有什么问我的吗,然后就没了,我看去了好几个都是这样,太水了,不想招人就别打电话,技术毛都不问,浪费老子时间。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:东方日升新能源视频面试。
视频面试,关于工艺问题,就是以前工作经历,工作成果,侃侃而谈,问题不起很难,感觉还行,面试官人很不错,挺顺利。
北极显示器验光师
面试了职位:销售工程师 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试:销售工程师。面试印象不是很深刻,面试难度一般,确认通过。
比较简单
2023-05-27 发布
面试了职位:DBA - 宁波
面试:东方日升新能源比较好通过的面试,没有太多技术提问
总监面试聊公司比较多,谈了他们的发展,然后交个了人事审批,又跟人事谈了一次就通过了但是对工资构成不是很确定,说了固定工资11000,但是含绩效不知道拿到手是多少。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:财务 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司hr态度很好。
面试了职位:计划专员 - 宁波
面试:宁波博威合金材料有限公司面试宁波博合金材料计划。
面试了职位:技术支持工程师 - 北京
面试:德国莱茵TUV中国集团比较轻松的一次面试,一面二面一起。
面试了职位:技术经理 - 宁波
面试:东方日升新能源技术经理面试一般,共4轮面试