最近更新时间:2024-05-17 22:00:00

已选:

梧州

清空已选条件

面试了职位:客户经理 - 柳州
自我介绍 电子商务的...
自我介绍 电子商务的认识 建立一个公司的流程
Q:同上
面试了职位:微贷客户经理 - 柳州
经过笔试后,第一轮面...
经过笔试后,第一轮面试是群面,无结构化领导小组面试,我表现好,主考官问了我家庭背景,第二轮面试先群面,接着是多对1面试。差不多一个月后,通知最终面试,是最终大boss面试,由于时间问题,只是叫自我介绍一番了解情况,估计是看看入选职员的情况。最后电话通知5月开始培训。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:1.如何看待习***的“光盘行动”? 2.文凭大于能力还是能力大于文凭? 3.当前相亲节目利大于弊还是弊大于利? 4.自我介绍一下。 5.为什么选择我们银行?等等
柳州银行

面试了职位:大堂经理助理 - 桂林
面试:桂林银行感觉紧张 不过必须有自信才行
一面群面 自我介绍,然后问一个问题小组讨论回答。过了之后进入笔试,笔试都是行测比较多 还会有经济金融方面 和时事。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国农业银行一面聊天,然后笔试,最后二面。
一面是交材料,然后笔试,最后面试5人一组轮流自我介绍,然后面试官抽一个问题问,大家举手阐述。面试结束。
Q:用三个词形容你的优缺点。
面试了职位:客户经理 - 桂林
面试:桂林银行目前等待着是否能进二面。
目前等待着是否能进二面。一面的话,1分钟自我介绍,无领导小组6分钟,笔试2个小时,题量不多,不过是有难度的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国银行校园招聘进来的无领导小组讨论
先无领导小组讨论,面试完了通过以后到个个二级分行报道还需要经过行领导面试,整个流程非常简单,就看你能不能吹牛,越能吹的领导越喜欢。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试:深圳农村商业银行
是分行副行长亲自面试,面试前他们比较看中的是大学是否为一本大学和四级成绩。 我因为专业不对口(应用数学),只能面试业务人员。 面试也很直接,自我介绍之后就开始打听我家庭关系和能否拉到存款等,当我回答到我母亲是做生意的时候,行长给我一种他眼前一亮的感觉,很感兴趣我目前到底是做什么的,收入如何。但是我是比较反感的,也不想刚进去就拉业务,所以就没认真回答。 面试只持续了3分钟左右。
Q:1.自我介绍。 2.对于拉存款的看法。 3.我的家庭关系,是否有亲属做生意,做什么生意。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国邮政储蓄银行面试为无领导小组讨论。
考完笔试非常非常久才通知面试,久到快忘记考试了,面试分组,讨论,6-7个大boss做对面,主要看配合,我那一组配合不行,但是由于很多人都不去邮储,所以最后还是进了蛮多人的。
Q:营销客户的群体分类。
面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 北京
面试:中国民生银行简单聊聊天,较为轻松
面试了职位:市场销售岗 - 上海
面试:浦发银行不积极真心不行,特别是领导希望你做些什么的时候
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行面试柳州分行。
面试了职位:销售VP - 北京
面试:华夏银行信用卡中心16年11月份的时候面试80多人只要了14人,我幸运通过!