最近更新时间:2024-06-07 11:00:00

已选:

微贷客户经理(1)

梧州

清空已选条件

面试了职位:微贷客户经理 - 柳州
经过笔试后,第一轮面...
经过笔试后,第一轮面试是群面,无结构化领导小组面试,我表现好,主考官问了我家庭背景,第二轮面试先群面,接着是多对1面试。差不多一个月后,通知最终面试,是最终大boss面试,由于时间问题,只是叫自我介绍一番了解情况,估计是看看入选职员的情况。最后电话通知5月开始培训。
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
Q:1.如何看待习***的“光盘行动”? 2.文凭大于能力还是能力大于文凭? 3.当前相亲节目利大于弊还是弊大于利? 4.自我介绍一下。 5.为什么选择我们银行?等等
柳州银行

面试了职位:销售经理 - 桂林
面试:桂林银行领导喜欢听话、诚恳,长相端正的员工,不过关系很重要。
投简历,通过初始审核; 一面,五六个人一组参加,面试官会出一个话题进行讨论,然后由一个人做总结; 一面通过了,就是笔试; 笔试也通过了就二面,二面很重要,也同样是五六个人一组参加面试。 二面主要是面试官更深入的了解你吧,最后回家等结果。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国建设银行相对轻松简单,面试官两人,主考官低头看信息,副考官面部表情严肃。
1、自我介绍 1分钟 有些组超时不卡时间,但是我们这组卡时间,到点让你停。 2、无领导 题目是“一个银行要做宣传,八种宣传方式” 共18分钟。 小组成员很友好。当了领导和时间控制者~~~记得带块手表~面试前大家互相沟通 3、面试官根据你的简历,提问~一般都问愿意调剂嘛~有些小组成员因为无领导没怎么发言,被问“你感觉你在这次无领导中表现怎么养,担任了什么角色”
Q:问了学校的情况,为什么报这所学校。
面试了职位:信贷管理 - 北京
面试:农发行农发行面试的一点点感受
1.首先说下机考,身边同学凡是参加的都进入复试了,觉得机考就是走个过场。 2.投的广西市级信贷岗,面试是把所有的市县都集合到省会进行面试。 3.参加的是第一天第一场,大概12个人一组,首先是无领导小组,然后是2对1进行面试,因为是外包,估计是一人是智联招聘,一人是银行的。 4.面试就问了下对这个职位有什么了解,没什么专业问题,估计也不会。
面试了职位:大堂经理-外聘员工 - 北京
面试:中国民生银行简单聊聊天,较为轻松
先寒暄几句,然后自我介绍,经理问了以后的职业规划,评价上一个领导,应聘公司的理由,在介绍了下公司情况和薪资构成情况。
Q:职业规划和评价上一个领导
面试了职位:综合柜员 - 北京
面试:中国农业银行一面聊天,然后笔试,最后二面。
一面是交材料,然后笔试,最后面试5人一组轮流自我介绍,然后面试官抽一个问题问,大家举手阐述。面试结束。
Q:用三个词形容你的优缺点。
面试了职位:市场推广 - 福州
面试:兴业银行对人才很重视,面试难度还高。
当时是老师推荐去面试的,前期都很顺利,特别是最后高管面试的时候聊了很多,感觉他们对人才很重视,整体来说难度一般吧。
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:中国民生银行两个人面试,感觉有点紧张
面试了职位:柜员 - 北京
面试:光大银行有柳州分行和南宁支行的领导,面试很轻松。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:工商银行工商银行面试柳州分行。
面试了职位:大堂经理助理 - 桂林
面试:桂林银行感觉紧张 不过必须有自信才行