最近更新时间:2024-04-28 11:00:00

面试了职位:用服 - 深圳
在北京分公司面试的,二对一。
在北京分公司面试的,二对一,我是在面完后,一个面试官说,我通过了,面试时间,1h,压力面。我到的时候两位面试官已经坐好了,我提前了5min,先做自我介绍,然后针对我的实习问,问的特别特别特别细!并且会往极端上问;学生工作,也是很细针对具体,针对特殊情况问,且有一点不是他想听的,立马打断;针对行业和工作,与竞争对手,一定要说的有道理。最后一些个人情况这说就行。总体是我面过最细的,最容易栽的。
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
接到电话
接到电话,问了工作经验。我不是医疗器械行业的,然后邀请去公司面试,说的是去聊聊。 然后我请了一个下午的假,做了两个小时的车和地铁,赶过去,被挑刺没有带简历,上来就问你前公司怎么怎么处理xx问题等'言谈之间没有感觉到是要招人的意思,我问到具体工作时,避而不谈,最后意思是谈完了。事后想想,完全没有诚意浪费别人时间。
面试了职位:C++ - 深圳
迈瑞面试----经历分享
一、笔试:1、字符串的输出 ; 2、 类的继承关系中构造和析构的顺序; 3、 类的多态性的考察;  4、 设计模式的考察 adapter模式 ;5、 两个有序链合并,要求不能递归,复杂度在O(n); 二、面试:按照简历提问项目经历中最影响深刻的经历,提问设计相关的问题。
面试了职位:知识产权专员 - 深圳
笔试+人力资源的面试,2小时。
先登记,然后填表,联系人力下楼接;给了一张笔试的题目,时间90分钟,主要是专利的撰写相关的内容到时间后,人力资源的面试,自我介绍,工作经历,对职位的认识,以及有没有什么想要了解的等等。
3轮面试:填信息表、HR面试、笔试
面试了职位:医学影像 - 深圳
面试内容,面试经过,面试放入方式。
面试的HR在电话里面岗位都不说、时间也不说,就说明天过来面试,感觉很不专业。 始终扭到问你为什么要辞职,干得好好的为什么要离职?又要问你家里情况,你老公是做啥子的,有几个娃娃,好多岁了,感觉面试的HR有点咄咄逼人,觉得自己单位比较好,不怕招招不到人一样。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:为什么离职?
面试了职位:C++ - 深圳
首先已过电话技术面
首先已过电话技术面。到了后要去A6登记,A7填表(此表事无巨细身高血型户口等),以上过程纯自助,无人带领指引,hr就电话简单告知一下。过了十几二十分钟后,下来一个人,无自我介绍,开始以为是hr(但是作为hrbp年纪有点大了),面试后判断为用人部门。 带我上去,没有客套,也不知道她是谁。好吧。水也没有,问也不问句。然后莫名其妙进入面试,因为一直以为是hrbp,整个过程就很诡异。有一搭没一搭地问很general的问题,真的让人以为是功课特别好的hrbp,还很实诚地告知她并没有看过我的简历。fine,于是她也不过是将电面的问题又问一遍,开始挑刺,挑简历。简历不满意完全可以不叫候选人来,作为候选人我又不是同个城市的,也有工作在身。 所以当时真的特别懵圈。太不负责任了这种行为。招待这么不周的规模大(看起来)的公司里面迈瑞是第一家,没考虑好或者有别的什么因素就终面以简历来挑刺,也是没谁了啊。可能一直都在规范的外企,不知道民企是这样的作风。
3轮面试:电话面试、填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品经理 - 深圳
很流畅的面试,大公司风范。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
我是一个月前投的他们家的简历了
面试了职位:自动化测试 - 深圳
面试迈瑞的过程及经验
面试了职位:项目专员 - 深圳
迈瑞用服工程师面试经验分享。
迈瑞电子医疗器械

面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市开立科技有限公司面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试难度良好,应该是通过了。
  一面:       技术面,问的C++八股知识,纯C++八股知识 二面:        简单聊了聊项目
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-13 发布
醉舞经阁半卷书
面试了职位:Java - 深圳
面试:COMEN面试:Java。整体感觉不错,面试难度挺大的,确认通过。
很不多
2023-10-09 发布
天之林地文件柜行政总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:美好创亿面试:Java。面试特别简单,一个老头问了点学校难点,然后一个中年男人问了技术。问
水到不行。。就问了下面向对象。。然后问了下项目难点。。
2023-09-22 发布
碧云居充电器广告制作
面试了职位:前端开发工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:前端开发工程师,感觉就还好吧,整体难度中等,感觉没戏。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-18 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
一面:hr交流下学校、项目、发展规划啥的二面:自我介绍,项目介绍,专业问题,未来规划。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-13 发布
卖饼的大郎
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳云甲科技有限公司面试:C/C++。面试体验良好,难度不小,最终不通过。
2023-11-12 发布
产品经理
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。很棒的一次面试体验,整体难度一般,应会有好结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:深圳核心医疗科技有限公司行政专员/助理面试一般,共3轮面试
2023-12-15 发布
天上长阳殿图像算法