最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:行政 - 深圳
初试很简单 。然后是...
初试很简单 。然后是HR面试 然后是经理面试。最后是笔试。HR面试也是随意聊聊。结构化面试。。
Q:对公司了解多少?职业规划。
面试了职位:工程师 - 深圳
面试没有难度很简单的。
基本就是三轮电话面试,一次面谈,经理感觉你ok你就ok,经理感觉你不行你就是不行,这里不喜欢抱团,因此最好不要让人推荐。
面试了职位:行政专员 - 深圳
先是行政人员初次筛选...
先是行政人员初次筛选 然后是HR面试 然后是经理面试。都是简单聊聊。。测试只有最后一次笔试有 不过应该不难啊、
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:为什么想来我们公司呢。以前工作经验?
面试了职位:销售 - 深圳
先是产品线的主任面试...
先是产品线的主任面试一轮,然后办事处的经理面一轮,销售总监再面一轮,人力资源部最后定,难度不大,但时间跨度长,,,对职业背景要求少一些,主要还是看学历以及面试过程中的反应,,还有一轮是要在电脑上做一些能力及销售性格的测试试卷,基本上分数差不多及格就行,主要还是看直接领导对你的印象。。。
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试、部门主管面试
Q:你以前的业绩,,对销售的理解等等
迈瑞电子医疗器械

天之林地文件柜行政总监
面试了职位:Java - 深圳
面试:美好创亿面试:Java。面试特别简单,一个老头问了点学校难点,然后一个中年男人问了技术。问
水到不行。。就问了下面向对象。。然后问了下项目难点。。
2023-09-22 发布
峡谷资料册财务顾问
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:COMEN面试:视觉设计师。总体感觉比较正常,面试难度良好,确认通过。
感觉还不错,公司品牌良好,工作体验良好
2023-09-26 发布
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:COMEN面试:测试工程师。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,应该是通过了。
一面 一面为了测试的相关理论,主要是针对项目问了很多相关的问题,还会进行项目中一个模块的测试用例的设计
2023-11-15 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 深圳
2023-10-13 发布
太岁书院圆规数据
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳市百格医疗技术有限公司面试:C/C++。面试体验平平,题目中等难度,感觉没戏。
全是八股文,把C、C++、单片机、QT都问了一轮
2023-10-21 发布
天上校徽客房经理
面试了职位:游戏特效 - 深圳
面试:COMEN面试:游戏特效。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试流程:到达公司:我提前30分钟到达了公司,公司大厅宽敞明亮,前台的接待员非常友好。在等待的时候,我观察了一下周围的环境,感觉整个办公区域都布置得很现代,有很多休息区和自由交流的空间。初次见面:面试官准时出现,他们是两位部门的高级工程师。我们在会议室见面,他们先是简单介绍了自己,然后询问了我是否需要水或者咖啡。自我介绍和背景介绍:面试开始后,我首先进行了自我介绍,包括我的教育背景、工作经历以及为什么对这个职位感兴趣。面试官听得很认真,并且偶尔询问一些细节问题。技术面试:技术面试占据了大部分时间。面试官先是询问了我在过去项目中使用的技术栈,然后针对我的项目经验提出了一些问题。接着,我被要求在白板上解决一个编程问题。这个问题涉及数据结构和算法。我一边解题,一边向面试官解释我的思路。面试官在旁边提出了一些挑战性的问题,帮助我思考不同的解决方案。行为面试:技术面试后,我们进行了行为面试。面试官询问了我过去工作中的一些情况,比如如何处理团队冲突、如何在压力下工作等。
2023-11-21 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 深圳
面试:COMEN面试:医疗器械研发。有了很好的初印象,面试难度不大,收到offer了。
蔷晴楼花露水联合创始人
面试:开颜医疗外贸业务员面试一般,共2轮面试
2023-11-20 发布
变幻楼更衣柜全栈工程师
面试了职位:Ruby - 深圳
面试:深图医学面试:Ruby。总体来说体验还行,面试题目都是常规的题目,对结果有把握。
2023-11-02 发布