最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:信贷员 - 台州
面试过程:单独面试。就是所有面试官面你一个人。其实主要问问题的就是经理、行长两个人,别的考官偶尔问一些。单面进去以后先让你讲讲在学校里的情况,做过什么事啊有过什么经历啊,然后说说大学带给了你什么,你从大学里学到了什么。这个大家都很擅长的~我就不...
Q:不知道
面试分两轮。
面试分两轮,一面和二面,相对而言还你比较简单,就看你的临场发挥和语言表达能力,以及和团队之间的配合等。
面试了职位:柜员 - 台州
面试较为简单容易通过。
一面在所应聘的支行内部进行,又分管副行长进行简单的沟通了解情况。 二面在分行进行,由分行行长,副行长及管理人员组成面试人员,群面,一个一个问问题并进行回答,遇部分情况会让撩起头发查看长相。
两轮面试。
两轮面试。一轮无领导9人:讨论一个话题,分两对组间对抗,辩论。二轮半结构化,三对一。主要是hr问。另外做记录。时间很短。15分钟就可以结束了。
浙江泰隆商业银行股份有限公司

面试了职位:管理培训生 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试
面的是成都分行,管培生跟柜员一组参加的面试,但是是分开面试,HR小姐姐还是比较真诚,把工作后可能遇到的困难都说了出来,看你能不能接受。管培生的竞争者相对学历较高,我遇到的两个都是海归研究生,再加上第一次面这种形式,表现不好被刷了。
面试了职位:行政专员/助理 - 台州
面试:台州银行行政专员/助理面试一般,共1轮面试
一面 由一位客户经理带进去面试,行长直面,单人面试,客户经理在一旁旁听记录,问一下自己的相关经历,以及应聘职位的了解,再问一些面试官感兴趣的问题。笔试很简单,问的就是你有没有存款600万日均的能力,不看重什么地方性银行,贷款利率较高,本地没有什么名气。
面试:台州银行柜员面经
免笔试进入面试,面试有两轮,一共有两组,一组14个人,每组进7个。第二轮刷不刷人我就不知道了,没有进到第二轮。第一轮面试先是两分钟自我介绍,然后是18分钟的无领导讨论。自我感觉良好,我不是一个自负的人,来之前也做好了迎接失败的打算,但是一面下来,在把自己表现和其他人对比来看,我是不服的。 有些人表达断断续续,卡壳,观点也都差不多的情况下进入了二面,而我自我检讨,应该就是语速偏快,没有适当的停顿吧。总体来说虽然比不上那些语言表达优秀的同学,但是比起有些进面的同学,真的是不服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:信贷管理 - 台州
面试:浙江民泰商业银行这个银行不行
这个银行不行,所谓的hr不知道哪里来的底气一副高高在上的样子,几个陪同面试的面试官也很不专业,可以看得出来临时拉出来,没一个人是真正的领导,全是临时拉来凑数。薪资待遇一般般,所谓转正前提是要三百万存款,然后三个月后给予转正,福利补贴很一般
面试了职位:Java - 台州
面试:台州银行面试:Java。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该没有通过。
面试的还行
2022-10-11 发布
面试了职位:证券/基金/期货 - 台州
面试:浙江民泰商业银行面试:证券/基金/期货。体验感还不错的,整体难度不算高,收到offer了。
我面试的是南华期货,主要对简历展开提问,自我介绍等
2022-10-11 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 台州
2023-03-28 发布
Xinbo
面试了职位:移动开发 - 台州
面试:台州银行移动开发面试不好,共3轮面试
平宁岛控制器图像算法
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行面试:客户经理。体验感较差,没啥难度,等结果中。
2023-02-22 发布
面试了职位:客户经理 - 台州
面试:台州银行免试笔试,直接进入到了面试