最近更新时间:2024-06-09 03:00:00

已选:

其它

清空已选条件

面试了职位:行政助理 - 苏州
面试行政需要经过几步。
面试行政需要经过几步,先是直接领导,要看到遇到的面试官会问一些问题,会进行一些基本的操作,最主要的还是英语能力的考验和办公软件的应用,第一关通过后回去总部面试,如果没问题会直接体检入职然后总公司培训,还是非常的正规的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
利星行机械卡特租赁部

飞云山毛毯夹具工程师
面试了职位:供应链专员 - 苏州
面试:德尔福科技(苏州)有限公司面试:供应链专员。面试体验还不错,难度适中,应该是通过了。
先HR电话面试,之后部门主管面试。会有英语能力考查。
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-07-04 发布
掌舵手
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州华启智能面试:产品经理。总体来说体验还行,难度由浅入深,应会有好结果。
感觉还不错吧,自己有经验,正常发挥,等待通知
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-02-10 发布
风会到来
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:苏州诺克汽车工程装备有限公司面试:电子工程师。感觉一般吧,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
感觉还是很不错的,机器人主管很好
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-29 发布
面试了职位:研发部成员 - 苏州
面试:苏州微比特自动化有限公司研发部成员面试很好,共4轮面试
当时是老板直接和我谈的,可以说面试毫无难度很友好,日常聊天-样很轻松,没多久就让我面试前紧张的情绪放松下来了,面试过程中也挺愉快的吧,简单的基础问题和个人能力的介绍,还有未来的发展前景晋升什么的感觉空间都很大,就是工资比招聘页面.上那个工资区间的最低工资还要少个2k左右,不过很高兴已经被录取啦,就是面试谈的那些东西好像一个都没做到,提也不提了,不知道是当时在画大饼还是老板把这个事忘了。。不过这边的试用期我感觉挺严格的,我看到有好几个延长试用期和转正时间了,还有个别转正的时候重新签了劳动合同降薪了,我虽然没被降薪,但是试用期也被延长了,不过后来干了一年左右也撑不住了😂很遗憾还没摸到到面试和我谈的东西就离职了,也可能是我个人太拉胯了,所以感觉每天.上班都很煎熬压抑吧,不过肯定也有人可以不降薪也不延迟正常转正的吧!后来的小伙伴加油呀!
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-04-23 发布
金星多屉柜焊接工程师
面试了职位:测试工程师 - 苏州
面试:苏州IHI-寿力压缩技术有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,基本能通过。
度的秋招又即将来临。你知道吗?据教育部统计,2018 年普通高校应届毕业生人数达到了820万!你或许能力超群,参加过许多重大项目,实习实战经验丰富, …面对面试,我也曾经如此战战兢兢。害怕自己
2023-03-19 发布
游客
面试了职位:销售助理 - 苏州
面试:亚测科技(苏州)有限公司面试:销售助理。比较差劲的面试,面试问题倒不难,结果没机会。
本人大龄:遇到的面试问题想结婚吗?你同事朋友有给你介绍对象吗?你同学怎么没给你介绍对象?你身体健康吗?父母身体健康?需要每个月给钱给父母吗?父母的工作?兄弟姐妹工作?兄弟姐妹结婚了吗?跟以前同事关系怎么样?有没有经常和同事出去玩,离职后和以前的同事还联系吗?当然也有少部分工作问题,大部分是私人问题,还问了跟兄弟姐妹感情好吗?
2023-03-23 发布
飞云山漆油笔用户研究总监
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:吴钩科技(苏州)有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,没啥难度,基本能通过。
2023-06-09 发布
紫霄塔唱片通信项目专员