最近更新时间:2024-04-29 18:00:00

面试了职位:助教 - 上海
面试官人很好
面试官人很好,有个试讲机会,如果讲的还可以,可以留下来实习。实习税前6000,转正之后税前6500.
面试了职位:大客户代表 - 上海
应届生进去
应届生进去,当时的面试官不错,挺正规,但是现在换人了,公司年轻人多,加班多,但是对于刚毕业的学生来讲是个很好的历练场。
面试了职位:教育产品研发 - 上海
我面试的教育产品研发
我面试的教育产品研发,三轮面试,难度不大,提前做好准备,多看看网站上研发的内容,自己心里有数,问的问题也都还好,面试官也很友善,不用太紧张。
面试了职位:课程顾问 - 上海
课程顾问面试
你觉得课程顾问这个岗位需要哪些能力 举一个例子来证明你的抗压能力 你对高顿有所了解吗 你为什么会选择做销售
面试了职位:产品运营 - 上海
只有两轮电话面试
只有两轮电话面试,第一轮HR,随便问了一下过往的经验。第二轮部门经理,问了过往经验中设计的专业领域,但没有具体的专业问题。专业性不强,面试简单。
高顿教育

面试了职位:课程设计 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司约定好的时间hr没有出现
约定好的时间hr没有出现,等了快一刻钟。原来是在面其他候选人,旁边有一位老师看我等太久就进去敲门了。坐下后说我表写的不完整(连家庭成员都要写的那种表…)说我专业不匹配。我专业简历上都有写,不匹配你让我来面试干吗呢?挺无语的
面试了职位:英语教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司自己发挥得还不错
面试通过。面试官nice,交通方便,看中专业技能,有收获。总的来说,自己发挥得还不错,面试官也挺nice ,做完笔试,合格以后会让我进行试讲,之后觉得ok, 就谈细节,最后定薪资
面试了职位:实习生 - 北京
面试:第一网校(上海)面试不是很难,多对一
面试不是很难,自我介绍,介绍项目,项目用的什么语言,哪里人,健康情况如何,喜欢运动吗,喜欢哪些运动等等,主要看看个人沟通能力和个性吧。问一些技术问题,都是蛮简单的,也有一套笔试题,也不难。
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场营销面试很好,共4轮面试
一面 在Boss直聘上预约的时间,如期去面试。跟hr沟通,像聊天一样,很随和,没有压迫感,介绍了企业的发展以及行业,关于市场岗位要求比较高,而且比较全面。我也做了一些准备工作,谈了一下自己对这个岗位的思路,等待第二轮面试。
4轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表
2023-12-07 发布
水云天转换头洗碗工
面试了职位:服务员 - 上海
面试:海风教育面试:服务员。感觉上还是很不错的,面试难度一般,希望能有个结果。
很好
面试了职位:阅读引导师 - 上海
面试:上海识读信息科技阅读引导师面试很好,共5轮面试
2023-07-26 发布
面试了职位:销售顾问 - 北京
面试:第一网校(上海)面试比较严格,很nice
面试了职位:销售 - 上海
面试:海风教育黑料出来以后,面试过了,没去!