最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:内容编辑 - 上海
武汉高顿财经销售岗位面试,两轮面试通过!
教育销售工作经验两年,在前程无忧上投的高顿,之前在行业内听说过高顿,还蛮有名气的,所以还是很想试一下的,没想到投了两天就打电话过来了。 早上十点面试的,首先第一轮是人事和主管面试的,就简单聊聊我两年的工作经验,以及自己的一些销售业绩。 第二轮面试是过了一天后又打电话过来让面试的,销售总监面的,挺紧张的,问了一些以后自己的职业规划,以及他介绍了一下高顿的价值理念以及一个奋斗目标,意思就是看我是否符合贵公司的价值理念。 接收到offer电话是一天后了,一整套面试电话走下来感觉高顿效率很高!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售管培生 - 上海
工作内容,薪酬,待遇。
工作内容,薪酬,待遇。公司的发展方向目前公司在拓展,很缺人的样子,所以很简单.先是笔试,再是无领导的问一些问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:课程顾问 - 上海
注意面试礼仪,真诚交流。
面试官即销售经理,问的问题也比较务实,更相信每个人都是有自己独特的风格,相信过程。比如未来一段时间的规划,三观要正。
高顿教育

面试了职位:课程顾问 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司新舟教育面试经验分享
整体面试比较简单,公司整体氛围还是不错的,但是面临的销售压力会比较大,可能需要加班或者临时活动进行支持
面试了职位:媒介策划 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询面试:媒介策划。感觉一般吧,难度大概中等水平,结果应该是没过。
家庭情况
Q:家庭情况
2022-10-21 发布
面试了职位:语文教师 - 北京
面试:爱智康多次面试+培训式面试的典型
疫情期间的线上面试,总的来说难度不算大,但是需要你用心准备。当时有一个面试数学的男生没有认真准备(也称之为磨课),当天上午就被劝退了。
芙蓉舍衣帽柜客房经理
面试了职位:高中教师 - 上海
面试:海风教育面试:高中教师。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,个人感觉没戏。
j就问了一些经验、是否从事过相关工作,对经验比较看重感觉
2轮面试:笔试、电话面试
2022-11-22 发布
Rerah
面试了职位:文书顾问 - 上海
面试:PreTalent璞睿咨询文书顾问面试不好,共6轮面试
面试的时候还行,回去以后要我做个东西给他们看,很认真得花了2个下午做完最后说没有通过。面试留作业也不是说不行,但是能不能不要留花那么长的时间的,简单点也不是看不出东西来。我的时间也是时间,在不确定能不能被录用的情况下等于白白浪费了。
6轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2022-07-09 发布
大力
面试了职位:高级管理职位 - 上海
面试:上海正领教育科技有限公司高级管理职位面试不好,共2轮面试
这个公司福利都没有的,画饼充饥,愿者上钩吧爱谁谁去反正我跑路了
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2022-08-13 发布
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:中公教育中公面试经验,匿了先
hjy
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:海风教育面试:数学教师。体验感还不错的,题目难度不大,确认通过。
2022-11-01 发布
地瓜
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:上海桔洛教育科技有限公司市场顾问面试不好,共1轮面试
2023-10-29 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问