最近更新时间:2024-04-30 00:00:00

面试了职位:销售专员 - 上海
财经培训领域的领先者。
面试其实也很容易,在网上上投了简历,第二天就接到人事电话,来公司面试了两轮。 第一轮人事问一下基本情况,只要你不是表达非常有问题,一般都没问题。 第二轮是业务经理面试,会问一些之前工作的经历和经验。只要你一心想从事培训行业,高顿是个不错选择。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:之前工作中自己感觉最成功的一件事。
面试了职位:招生顾问 - 上海
成都办公室没有接待,直接走了没有面试。
之前听过高顿,觉得在考证培训这块不错,名气大。但是成都分公司真心不咋样。虽然我没有面试。但是对公司印象很不好。约面试是上海总部打过来的,跟我约面试时间,因为考虑到还在职就协调时间,上海HR说要先跟成都分公司确认了回复我,结果后来没有回复我也没给我发公司地址,但是后来成都办的给我打电话问我为什么没去面试,搞的很奇怪。整个到公司前都没给我发面试信息,有没有告知地址,还是我自己在网上查了去的。到了那边,前台一个30多岁的一直在打私人电话,让我坐在旁边,没让我填信息,也没安排面试,等了十多分钟,看到里面陆陆续续有些20出头的几个男的出来,后来还听到喊口号:好,很好,非常好。我最不喜欢这种激进的氛围,看到前台一直在打电话,起身跟她说:抱歉,我不面试了,她也只说了一句:好的。整个过程真的是太无语了。
Q:
面试了职位:电话销售 - 上海
电话销售岗位得面试心得
面试流程还是很正规得。先收到了上海hr得面试邀约电话。到公司等待面试,一般不超过10分钟。面试也是很简单,直接是团队长面试。讲了自己得工作经历,是相关行业之后,只要不反感打电话,基本都能过。
Q:对加班得看法。
高顿教育

penpen
面试了职位:教师 - 上海
面试:海风教育从朋友圈看到朋友发的
从朋友圈看到朋友发的内推广告,先是填了个人基本信息,学历什么的,要有初筛。初筛通过后邮箱会收到反馈,通知准备学科相关讲解内容,录制十五分钟的知识点讲解视频。经过二轮筛选,进入QQ群接受下一阶段的培训。主要介绍公司文化、讲课方法。接着备课,和考官一对一连线试讲。以上是面试全部流程。我面试的是小学英语,注意发音,注意上课的目标、过程介绍清楚,基本上就没有太大问题了。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 深圳
面试:深圳市杨梅红艺术教育集团有限公司董助面试,最后被推荐去做校长。
老总直接面试,人挺nice,也很能讲,很擅长推销自己的思想。本来是应聘董事长助理,但被循循善诱到先去做三个月校长来证明自己的能力。这个思路从逻辑上来讲是讲得通的,因为不了解业务的话可能无法直接胜任董助这样的职位。但是这个逻辑黑洞是,如果做高级管理岗都要对业务全部熟悉,那就不能外部招人了,只能从内部基层做上来,还要全面轮岗才可以。 面试结束后跟从业K12的朋友沟通,朋友说,这类的机构全是一个套路,因为校长是最难招的岗位,所以很多时候都会挂着其他的岗来吸引人。校长岗位扛业绩压力,通常做不下去三个月试用期结束就走人了,如果能做好,那更不可能离开这个岗位了。
面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:上海西点军训两轮面试,了解了一下之前工作情况!
两轮面试,了解了一下之前工作情况!问了下有五险一金双休都有,说了个在招聘范围内的期望薪资,然后说回去等通知,然后就没有了,打电话过去问说经验很丰富但不适合!不知道原因!
面试了职位:运营 - 北京
面试:夏加儿美术教育极其不负责任的一家公司
人事前一天约好面试时间,第二天等了半天没见到面试官,最后居然说面试的人今天突然没空了,要改天再约,真的是无语。
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:tutorabc面试超级不靠谱不靠谱
面试是网上面试的,真正不靠谱的是入职,填材料交东西的时候负责的人事全部都是一问三不知,同样参加入职的人也有很多感觉都是对职位不怎么了解就给忽悠过来了。
2轮面试:视频面试、HR面试
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:思道睿汉语面试官耍人玩呢
面试前在Boss提前沟通过问英语口语水平怎么样,回答说本人日常交流OK。问了大概经验情况符合吗对方说可以然后说约个面试才来的。结果去了之后面试官一进来 就说:你的英语水平可能不符合要求,日常交流不行,要听说读写 ,要懂专业的商务英语 。我一句英文都没说你就知道我不行了?还说什么光跟老外比划那人家也能懂但是他们是专业的 “比划”???别人一句话没说你就直接否定还人身攻击???请问你懂尊重人吗 约我过来面试耍我玩呢吗 起个大早大老远跑过来一趟我不累吗
面试了职位:课程编辑 - 北京
面试:tutorabc面试一个小时左右,很难。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:昂立少儿教育第一轮业务面,详细问
面试了职位:数学教师 - 上海
面试:上海新舟教育培训有限公司数学教师面试一般,共2轮面试
2022-05-30 发布
土星A4纸健康顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:海风教育面试:Java。感觉就还好吧,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2023-08-31 发布