最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:管理培训生 - 上海
zara---管培生面试
看学历,面试分3轮,hr电话面试,群面,大区hr面。不太难,只要学校好和英文好就行。但是,待遇一般,工作基本上是体力活
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售专员 - 上海
大学生兼职适用岗位-ZARA。
首先是先电话联系,询问基本情况,这个询问是由广州那边统一电询,这个电询也很考研同学们的沟通技巧,比如会问你住哪?距离面试店铺需要多少分钟路程。工作时间能不能一周提供24个小时工作时间,这些都是硬性条件。 店内面试,首先是介绍自己,有没有在其他地方兼职过,或者有没有其他社会经历,这个的话就需要根据情况来说经历了,根据店铺的需要,讲出能够吸引店长的实例, 之后店长还会根据你说的内容进行提问,然后联系到店铺内的情况,试问你们如何解决一些问题。
面试了职位:Cashier-实习生 - 上海
难度不大 适合学生尝试
在微信公众号投了简历之后hr就打电话来电面了 然后就被通知去市中心的massimo dutti进行了一次类似于公司介绍和推广一样的面试
面试了职位:销售业务员 - 上海
严格谨慎专业的面试。
考官会先让你做一份自我介绍,包括自我评论优缺点,包括现在的住址,以及你和你的家人是否会长期在这座城市生活,了解你的学历,工作经验,面试的职位,选择这份工作的原因,对比其他面试者的优势,以及未来的职业发展机会。之后会向你简单介绍公司以及你所面试职位的待遇,最后会问你还有什么问题?
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你的期待薪资。
面试了职位:导购 - 上海
只要你有准备就一定能过,要用英文简单介绍自己
面试过程很简单,是群面试。会问你一些关于时尚角度的问题,例如你的风格是什么。会问你你觉得什么是服务,如果要你在一个很快速的工作环境里,你是怎么应对的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
四轮面试,也有群面。
校招的,有三轮一个早上弄完,第一轮先两人一组上台用英文介绍对方;第二轮就是小组讨论,题目我忘了,大多数的貌似都差不多,给个题目然后讨论,有一个人总结发言;小组讨论结束后,hr会问几个问题,这个没有针对人回答,可以答可以不答,用英文回答第三轮就是hr单独面试;会问你一些问题;第四轮就是终面---区域经理面试,先用英文自我介绍,后面全程就是中文回答了。
面试了职位:经理助理 - 上海
总体来说不算难,但是具有要求性
面试了职位:销售 - 上海
zara 实习电话面试流程
面试了职位:区域陈列师 - 上海
印象难忘的面试,历经3轮。
面试了职位:副店长 - 上海
是我经历过电话及面试流程最多的了
ZARA

fl
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海媛懋贸易有限公司其他职位面试一般,共3轮面试
做线下买手店,没有线上业务,单休,社保最低基数缴纳,不介意的可考虑
3轮面试:协作同事面试、填信息表、总监/老板面试
2023-08-14 发布
文芙轩网卡项目主管
面试了职位:Java - 上海
面试:Nike中国面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度适中,期待有个好结果。
腾讯会议面试,问的问题感觉还可以,但是有英语提问环节,不理想
2023-09-18 发布
莉莉安
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:Nike中国面试:产品运营。面试还好,难度会一直叠加,对结果有把握。
2023-11-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:耐克面试:销售经理。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,收到offer了。
直线上司有两个,考察沟通能力 客户管理 喜欢什么运动,人都不错,当然自己能力和自信也得在过了一个月后总监面,其实基本问题不大,总监气势很足,足以见识到什么叫最头部品牌的沟通方式:)PS:office超漂亮,空间充足 大气
2023-11-29 发布
现在DBBez
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:SIGMA适马面试:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
:视觉设计师。比较糟糕的面试,难度差不多,未能通过。
2023-08-09 发布
起点村冰箱外贸专员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:GAP面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度还是很高的,感觉没戏。
店铺体验,过程比较匆忙。SV也是以前的UMC.
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-14 发布
做我自己最嗨
面试了职位:人力资源主管 - 上海
2023-10-30 发布
两只大狗
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:宝鸟面试:销售专员。面试体验不太好,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-07 发布
面试了职位:西班牙语翻译 - 上海