最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:主管 - 上海
第二轮,会让自己英文介绍
第二轮,会让自己英文介绍,然后会问自己目前的工作相关的问题。最后问与该品牌的印象等
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:管理培训生 - 上海
店铺管培生面试经验总结。
通过校园宣讲会投了简历,当天下午参与群面,本身专业为服装设计与工程,专业对口。群面为小组讨论搭配,通过一系列图片为某一情境搭配服装并陈述理由,我当时做了小组陈述总结。 之后是hr面试,去之前给了作业,要求做一个ppt,与zara有关,具体题目忘记了,但是当时hr并没有仔细看。问了些简单的问题,为什么选择zara,自身优势等。最后是hr+区域经理面,与其他另外两个人一起,互相评论对方穿着等,时间过了太久,忘记问题了。
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试了职位:陈列 - 上海
我一直就喜欢陈列
我一直就喜欢陈列 所以要干我喜欢的职业
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:很多 能和你细谈吗???
面试了职位:销售顾问 - 上海
整个过程很轻松 不超过30分钟
群面 三人一组 面试的是一个很有亲和力的店长 询问简历上的一些详细情况 介绍工作经验
Q:为什么选择zara
面试了职位:副店、店长 - 上海
猎头电话联系,然后安...
猎头电话联系,然后安排了1对1的面试。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要问了如何做顾客服务、如何培训员工,如何与员工沟通,并且要用英文自我介绍工作经历1
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
分四轮面试。
分四轮面试,面试官挺好的,但自己还是要注意一下,各种礼仪什么的不要忘记,然后提前准备一下,自我介绍英文尽量流利一点。
面试了职位:管理培训生 - 上海
网上投了简历,猎头对...
面试了职位:主管 - 上海
面试感觉还可以。
面试了职位:responsible - 上海
先是猎头的推荐
面试了职位:responsible - 上海
HR大概介绍了情况,...
ZARA

小傻傻
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:泷定大阪面试:销售助理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
4次面试,还是可以的,挺简单的。
4轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-08 发布
鞋带也很激动
面试了职位:市场推广 - 上海
面试:SIGMA适马市场推广面试不好,共3轮面试
1.两个人面试,一位女性面试官面对面,还有一位应该是部门主管(中年男)开视频边抽烟边说话,相当没有礼貌。2.中年男说话非常咄咄逼人,比如问我还有没有什么问题,我问女性面试官这个岗位具体的工作内容,他那边直接视频里打断说刚刚已经给你说过了,但其实说的是部门内容而非岗位内容。3.印象非常差,有结果我也不会去二面!
3轮面试:视频面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-26 发布
阿优根
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:JUKI重机面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
那是很久很久以前了,独自一个人来到上海,像摸黑一样,摸到了重机的大门,雄赳赳气昂昂地垮了过去。从此开始了人生之旅。啊,重机啊、重机啊,培养了我,教育了我。在重机也遇到了很多有趣的人和事,满满的正能量,都是爱。
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-11-03 发布
全都通过
面试了职位:HRBP - 上海
面试:租客来面试:HRBP。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,收到offer了。
感觉面试官更看重亲和表达能力
2023-05-24 发布
西魔之境毛巾放映员
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:PANDORA潘多拉珠宝面试:财务经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,没啥难度,最终不通过。
三轮面试,两轮global level英文
2023-12-25 发布
峡谷台灯检验科医师
面试了职位:政府关系 - 上海
面试:ELAND面试:政府关系。有了很好的初印象,难度适中,希望能通过。
一面 2V1,招聘人事和业务同事进行一轮面试,韩语自我介绍后,中文分享之前工作经历(业务同事是韩国人,但中文很好)业务同事会更关心经验上的重合点和是否适应建立新的关系以及ppt制作和发表依然2位面试官,部门大领导和集团人资总监,聚焦在业务上,讲详细项目经历找重合点,对于工作岗位的理解,未来职业规划,简单涉及公司业务,有所了解即可
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
2023-06-05 发布
呵呵哒哒
面试了职位:前台 - 上海
面试:中纺联股份有限公司面试:前台。整体感觉有点打折扣,难度尚可,确认通过。
2023-06-21 发布
西魔之境保温杯法律顾问
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:美邦面试:人力资源经理/主管。细节还是很不错的,确实有一点难度,确认通过。
2023-10-30 发布
上弟偏头痛