最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:系统工程师 - 北京
面试不是太难,面试官很nice.
面试不是太难,面试官很nice将自己的工作经理好好说一下,然后好好回答面试官的问题感觉面试的还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试难度方面还是挺一般的。
一面是做测试题和由项目经理面试,由公司内部人来面试,都是些基本问题二面由甲方面试,基本问的比较深一点,会涉及到很多方面的东西不过基本还是由项目经理为准,甲方面试来说是加分项。
Q:为啥要来这里,怎么看待加班,乙方和甲方的区别啥的。
面试了职位:网络工程师 - 北京
电话问了一些技术问题...
电话问了一些技术问题OSPF,BGP等,以及对职位是否感兴趣,到公司要多久,以及是否接收对方开出的工资条件,为什么考证书
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:一些技术问题OSPF,BGP等
面试了职位:数据库管理员 - 北京
简单、吃苦耐劳、愿意疯狂加班。
项目经理面试,简单聊一下自己的工作经历,聊一下工作内容、加班情况等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:加班很多你愿意吗。
面试了职位:运维工程师 - 北京
客户现场面试,面试教随意。
接到面试通知,发现面试地点是客户现场。第三方驻场职位,面试过程相对较随意,驻场经理安排公司的驻场一线工程师进行技术面。作为工程师,面试官主要关心的还是日常运维的问题。包括当前驻点工作内容相关的技术问题,如powerVM,AIX等。 有运维经验或项目经验丰富的应聘者正常不会有太大问题。
Q:运维过程中做过关于powerVM的项目。
面试了职位:网络工程师 - 北京
客服部外驻网络工程师。
一面就简单聊下自己掌握的技术情况,从网络到liunx等,大概了解了下,接下来就是谈下自己工作经历和离职原因,最后谈下面试职位的职责,看自己能否胜任二面就是区经理电话面试简单了解下自己现在的技术掌握的基本情况,再就是让自己谈谈未来的职业规划,然后就是申报北京那边了三就是北京那边的HR会对你的背景了解下,然后发OFFER面试总过程总体还好,就是周期有点长,希望公司能提高公司的运行效率。
Q:问了下liunx所用的基本的文件系统?
面试了职位:高级网络工程师 - 北京
先是进行笔试,后来经...
北京神州新桥技术有限公司

kobester
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:同创永益面试:前端开发工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,收到offer了。
我是朋友内推获得的面试机会,面试官是大牛,对于前端较底层的技术了解比较深,问到了一些比较难的问题,感觉发挥一般,不过还是给通过了
4轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
M7星云咖啡证券分析师
面试了职位:融资 - 北京
面试:中移动金融科技面试:融资。总体来说体验还行,难度是有的,希望能通过。
初面是线上面试,就聊了十几分钟,以为没戏,没想到后来收到短信说是初面过了,还要求做了套类似行测的题目,并要求把学历证数发过去,后面会安排复面,但是等了快一个月还没等到复面消息,不知道是不是凉了。。。
首湖州空调 运维工程师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:人大金仓信息技术股份有限公司面试:测试工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,感觉没戏。
全程拷打项目和相关经历
荒漠泫金剑工程造价
面试了职位:DBA - 北京
面试:云和恩墨DBA面试很好,共3轮面试
一面 校招,一面电话面,问的全是基础概念,课内学过啥就随机问啥,广而不深。能回答出来特点和大概的方向应该就能过。二面主要是聊薪资,聊岗位缺点能否接受,对工作内容是否了解,对公司的看法。聊对了就催人入职。薪资也不低,年包12-14,赶得上初级开发。毕业前也不强制实习,毕业后会统一培训。也许是上海地区是分部,只打算招一个的原因吧,基本上可以说是点击就送了。还不错的,就是个人更想往开发方向走,故拒。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
uni
面试:北京京北方信息技术有限公司研发中心面试:Java。面试还好,难度是有的,基本能通过。
简单了解下情况,都是java,spring,数据库挺基础的
火星衣帽柜培训师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:百融云创面试:产品经理。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
问了两个问题,第一个是B和C端产品经里不同另外一个就是介绍项目,一直在讨论项目问题
2023-11-29 发布
热带雨林标签网络营销
2023-12-25 发布
xiaoxiao
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云和恩墨面试:运维工程师。给人感觉很亲切,有一定难度,告知通过了。
2023-12-15 发布
高山光盘游戏场景
面试了职位:实施工程师 - 北京
面试:数字政通面试:实施工程师。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,应该是通过了。
2023-12-31 发布
敢敢
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中软国际面试:测试工程师。细节还是很不错的,题目难度不大,确认通过。
2023-12-01 发布