最近更新时间:2024-06-01 04:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:PMC副经理 - 深圳
1、职业技能测试; ...
1、职业技能测试; 2、人事部经理、市场部经理和制造总监参与的群面; 3、背景调查;
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:很多。
卓科特实业

老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
HcCCC
面试了职位:硬件工程师 - 深圳
面试:深圳暗能量电源有限公司面试:硬件工程师。面试体验良好,有一定难度,希望能等到好结果。
没有像2年前别人评论时候的情况,他们的研发领导早就换了,我经过人事主管面试之后,到研发总监面试,从研发总监问的问题,非常专业且综合评估,看似和工作无关的问题,却句句有关联、打中靶心,感受得出来他是在大公司打过仗,是有真本事、有气魄的人,他不只是要你的专业、更看重你的人品和管理能力等。这是我面试这么多家公司遇到的领导中,最令我佩服的,收获良多,很感恩。希望能得到机会进来加入他的团队。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-19 发布
月球游戏机排版设计
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
面试:深圳五环体育产业发展有限公司面试:运营经理/主管。细节还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
公司环境挺好的,两层办公室(就是在龙岗有点远),面试难度中等,有赛事经验者优先,比较顺利
2023-10-14 发布
蔷晴楼支架法务
面试了职位:Android - 深圳
面试:欧度利方面试:Android。感觉一般吧,面试难度不大,最终不通过。
一般
2023-11-27 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
面试了职位:工业设计 - 深圳
2023-12-07 发布
赤阳道相机投资总监
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳维特西公司面试:C。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
2023-11-04 发布
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:金文面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
2023-10-10 发布
黑土村加湿器
面试了职位:前端开发 - 深圳
面试:深圳市嘉立创科技发展有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
2023-11-15 发布