最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

面试了职位:操作工 - 东京
面试简单但是通过比较难。
先是网上简历筛选然后人事通知去笔试。笔试是行测题有些难度,然后日文英文小作文。 笔试很快过了,之后电话通知一面,。是两个女的中国人面试。问的问题就很普通。 然后就被刷了
3轮面试:HR面试、笔试、电话面试
Q:你在深圳发展几年还是准备终身在深圳
面试了职位:营业助理 - 东京
一轮笔试两轮面试 都不是很难
笔试像公务员题,面试就是第一轮跟hr 第二轮跟行长副行长唠嗑, 个人感觉主要是看人和公司文化的契合程度有多高
Q:对我们银行有什么了解
面试了职位:实习生 - 东京
过了笔试和一面,终面挂了。
笔试和一面很简单。笔试就是写一张行测题,纯裸考,不用准备的。笔试还有一道作文题,可以用英语或者日语作答。我是日语专业的,就写了日语,大概300字左右吧。然后大概过了两天就通知去面试,HR小姐姐面的我。用日语做自我介绍,还有我的留学经历之类的,聊了半小时就结束了。 最后是终面,一个中国人一个日本人。日语作答。问我兴趣爱好,留学经历,为什么选择银行,选择他们公司。感觉我回答得不太好,比较随便吧。终面4个人里面2个人过了(笔试的时候是12个人左右)。听过了的朋友(香港的研究生)说,薪资比较低,好像5000左右。做个参考吧。
面试了职位:柜员 - 东京
面试经验一面加二面到offer
其实本人参加的不是校招,一面就是笔试,不难,行测加写作,英语或日语写,谈谈你加入银行的自身优势,以后有人事面试,二面是两个副行长,基本不会很难.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:数据运营 - 东京
三菱东京日联银行面试
主要是进行了两轮笔试,一轮中文一轮英文,通过了以后一对一面试便是聊天,没有问专业性问题,总体难度一般。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:秘书 - 东京
未准备充分,面试感觉不成功
一面是笔试题,就是一些行测题,最后一篇日语作文。很好过。 二面是人事的两个中国人,先是自我介绍,然后问些个人的基本情况,之后就是问为什么辞职,在现在这份工作中收获最大的是什么,做过的自己最满意的日程安排,还针对自己的简历中提到的性格提出了具体的问题,感觉中国人面试的问题都比较难回答。当场还给了一份试题,一段话里找出现了多少次数字,应该是看你对数字的敏感度,毕竟银行工作的。也会问些秘书工作相关的问题,我经验不足,可能由于这点没进三面,
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:IBM 日语系统管理员 - 东京
电话面试,面试气氛轻松
面试了职位:操作岗位 - 东京
HR很友善,先是英文自我介绍,然后用英文提问
面试了职位:财务应届生 - 东京
一共三面,全面考察能力
面试了职位:柜员 - 东京
很简单的,只要准备一下下。
东京三菱银行

面试了职位:JavaScript - 上海
面试:Morgan Stanley IT大摩东京校招一面流程
因为大摩东京跟别的地区可能不太一样,仅作日本地区的校招参考。夏季的时候参加过了他们的summer insight internship,所以已经大概了解了it部门的人也聊过了天。书类选考绝对不会被卡,直接进入一面。文理不问,大家坐在一起考试,都是比较简单的概率和brainteaser问题,但是最好提前准备好。然后有一个英语日语小论文的考核。基本就这样。
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国银行进入面试大多为女生,日语决定成败
路费不报销,笔试面试跑两次没通过肉痛,面试环节很规范,BOSS人都很好,特别是日本籍,先自我介绍,围绕简历问问题,然后会有英语面
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:三井住友银行第一轮。
第一轮,进入后分为两批,一批笔试,就是行测加上翻译,另一批去面试,面试主要是多人一起结构化面试,会根据简历问问题,中文英文混合面。
面试了职位:非技术类实习生 - 上海
面试:三井住友银行分两轮。
分两轮,第一轮群面,第二轮部门主管面,面试礼仪和规矩都做的很好,面试官人都很nice,面的比较舒服。
面试了职位:货币信贷 - 上海
面试:三井住友银行面试没有准备非常充分
先是填张表,一些个人的基本信息,然后面试,先用中文再是日语,都是些基本问题,并不会问到专业知识,但是因为没怎么准备也没经验,回答问题都考虑了很久
面试了职位:营业担当 - 上海
面试:三井住友银行面试三井助友的营业担当。
笔试逻辑题HR面试(时事热点看法,和对这个职位的看法,用日语介绍自己的大学最美的地方)经理面试全程日语现在等待终面。
Q:你怎么理解营业担当这个职位。
面试了职位:融资助理 - 上海
面试:三井住友银行面试官态度不明朗。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:三井住友银行首先小组面试,每个人有一份材料,根据材料,大家讨论三十分钟。
面试了职位:营业助理 - 上海
面试:三井住友银行HR和营业部负责人都非常nice
面试了职位:人力资源助理-实习生 - 上海
面试:三井住友银行三井住友银行面经分享。